Das Hotel und die Anlage super.
Animation perfekt.
Besonders nett sind Emre,Murat,Zeynel (super nett und höflich )
Essen ist auf dauer nicht zu empfehlen !!
Badeurlaub puur! Sehr ein schönes Hotel ich asiatischer Art. Das Essen war perfekt das wetter ebenfalls, das zimmer war sehr gut eingrichtet, und wurde jeden tag gereinigt, dahin würde ich auf jedenfall nochmals hin.
Es handelt sich um ein schönes, familienfreundliches Hotel. Die Lage ist ruhig in Belek-Bogazkent. Es liegt direkt am Strand, hat eine sehr schöne Pool-Anlage mit drei Pools. Die Zimmer sind schön, angenehm groß und mit Bad/WC, Balkon, Klimaanlage, LCD-TV, DVD-Player und Telefon ausgestattet. Das Bad ist mit Badewannen ausgestattet, was zwar schön aussieht, aber mit Gefahren beim Hinein- und Hinausklettern mangels Haltegriff an der Wand verbunden ist.
WLAN ist ist innerhalb der Hotelanlage vorhanden.
Die…
Es ist eine schönes Hotel mit sehr schönen sauberen Zimmern. Leider war es beim Essen immer hektisch, da das Buffet sehr unübersichtlich aufgebaut ist. Es fehlte beim Frühstück Müsli bzw. Rosinen oder trockene Früchte.
Super Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Animateure waren auch alle super freundlich und haben viele Aktivitäten angeboten. Mein Sohn hat sich mit allen gleich angefreundet und war auch voll begeistert.
Auch ein großes Lob an das Fotografen Team im Hotel. Das Fotoshooting war einfach nur super und die Fotos sind der Wahnsinn geworden.
Das Essen im Hotel war super auch von der Auswahl es war für jeden immer etwas dabei.
Das Zimmer wurde auch immer jeden Tag super geputzt, es gab jeden Tag frische…