Offizielle Hotel Homepage

Patric(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen im Sommer 2016 wieder. :-)
Ich war mit meiner Familie zum drittel Mal im wunderschönem Siam Elegance. Das Highlight war und ist immer wieder das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal, wenn man diesem ein lächeln schenk kommt wiederum sehr viel liebe zurück. Bei kleineren Mängel kann man sich an das Personal oder an die Reception wenden und nicht immer gleich, wie ich sehe eine vernichtende Bewertung abgeben. Besonders herausheben möchte ich auch das Animationsteam mit der Leitung von Umut Özkan Gül.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Best Hotel ever !!!
Wir sind schon das zweite Mal im Siam Elegance und wir sind begeistert. Super sauberes und schönes Resort. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und immer freundliches Personal. Wir kommen wieder, noch dieses Jahr:)
Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wahnsinn
Wie jedes Mal unglaublich toll. Service sehr freundlich und hilfsbereit, essen top. Zafre an der Rezeption sensationell. Unsere Kinder haben Balu so sehr geliebt. Wir kommen bald wieder. Absolut nichts auszusetzen. Grippetee im Laden vis a vis unbedingt einkaufen und Preise für Kleider mindestens um 1/3 runterhandeln.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Siam-einfach super
Wie waren jetzt schon das siebte mal da,und sind immer traurig wenn die Rückreise naht.Das Hotel bietet für jeden was!das reichhaltige Buffet hat eine riesen Auswahl und schmeckt sehr gut Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Manager Messut möchten wir loben,hatten viel spass mit ihm.Für das Abendprogramm möchten wir uns bei Umut mit seinem Team herzlich bedanken, ihr macht das super.Ich kann das meckern nicht verstehen, unser Zimmer war auch beheitzt, zu dem kann man es auch selber einstellen.Ich freue…
Milena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super familienfreundliches Hotel für Badeurlaub
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr herzlich und alles wirkt familiär. Umut und sein Animationsteam sind die besten!! Wir waren nun das 7. Mal im Siam elegance und kommen jederzeit gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal siam Eleganz immer siam Eleganz
Es ist ein sehr schönes und erholsames hotel Familien freundlich ruhige Lage einfach buchen und sich selbst ein Bild machen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes empfehlenswertes Hotel!!!
Wir waren zum ersten Mal im Siam und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal sein... die Animation abends, war immer sehr unterhaltsam und das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Die Poolanlage ist ein Traum!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden, entspannt, all inclusive
HighlightS: An unserem Abreisetag erfuhren wir, das dies der letzte Saisontag des Hotels sei. In unseren Urlaubswochen haben wir davon nichts mitbekommen. Alle Servicemitarbeiter im Hotel stets freundlich, das Menu immer gefüllt. das Haus immer sehr gepflegt, Animation bis zur letzten Minute. ! z.B. der Kofferträger im Empfangsbereich sprach perfekt russisch, englisch, deutsch - eindeutig überqualifiziert.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit super Atmosphäre
Großes sauberes Hotel mit sehr nettem personal. Ich war schon paar mal im Siam elegance und komme immer wieder gerne zurück!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Siam Elegance das beste Hotel in Belek!
Das Hotel ist einfach klasse. Der Poolbereich ist super gestaltet. Die Animateure sind super sympathisch und richtige Entertainer. Umut und Emre sind unschlagbar. Die täglich wechselnden Shows sind unterhaltsam und abwechslungsreich.