Wir waren zum 3.Mal im Siam. Das allein spricht für das Hotel!
Das Essen war toll! Mit viel Liebe zum Detail.. Zwar etwas arm an Salz & Pfeffer, soll ja aber auch allen schmecken ;-)
das Personal war sehr zuvorkommend, uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Die Animation war spitze!!! Danke nochmals an das gesamte Team! :-)
Etwas zu bemängeln ist eigentlich nur die Wasserrutsche ;-) es ist zwar toll, dass eine da ist, dennoch ist die mit Vorsicht zu genießen!! Hatte einige böse blaue…
Dank dem Siam Elegance Hotel durften wir ein paar unvergessliche Tage in der Türkei verbringen.
Das Hotel mit ihrem aufmerksamen Personal hilft einem, die Ferien geniessen zu können.
Allen voran steht das Animationsteam. Die machen einen super Job. Sei es am Tag mit Pooldance; Dart; Boggia; Tischtennis; Beachvolleyball oder mit dem allabendlichen Unterhaltungsprogramm. Wir waren 10 Tag im Hotel und durften jeden Abend ein anderes Programm bewundern. Das Animationsteam ist only present, ohne dass sie aufdringlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder eine Reise wert
im november läuft nicht mehr ganz so viel wie im sommer. trotzdem ist es immer noch sehr gemütlich und die angestellten geben ihr bestes und ind sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir danken für den schönen Urlaub! Bestimmt kommen wir wieder! Die 2 Wochen sind wie im Flug vergangen ,alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war der Hammer: sehr vielfältig und super-lecker. Die Torten!!!!!!!!!!!!! wir waren schon öfters mal in der Türkei aber so gute Torten gabt es nirgendwo. Die Animateure waren einmalig ,lustig, nett,und überhaupt nicht nicht aufdränglich .
Jeden morgen hatten sie volles Programm und immer Beste Laune. HUT AB .
Übrigens das Lied was die immer auf der Brücke…
Schöne Anlage zum erholen und entspannen gut geıgnet
Top Restaurant Essen und verplegung Super.gaestebetruung Manager Herr Damar ist sier perfect.Wieder komme im siam elegance.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr enttäuscht
Sehr dunkle Zimmer. Das essen nicht so gut aber es gibt eine große Auswahl. Wir waren schon oft in der Türkei aber das war leider die volle Enttäuschung. Jeder zweite Teller und Tasse dreckig. Am strand sind überall Zigaretten. Abend Animation war super und das Foto Team sind super.
Das hotel hat Potential es fehlt nur am Personal und Gründlichkeit.
Wir waren letzte Woche da, für 6 Tage. das Hotel ist sehr gepflegt, sehr nette Mitarbeiter. Meine Freundin hatte zu dem Geburtstag und es gab auch eine Überraschung aus dem Anlass auf dem Zimmer.
Das Animationsteam ist super (Gruss an Emre). Das Essen ist lecker und ne grosse Auswahl.
Die Zimmer sind sehr schön.
Wir waren bis 22.04.2016 im Hotel es ist absolute Spitze an Sauberkeit,Service,Animation und reichlich Auswahl an verschiedenen Menüs.Täglich frische Hand+Dusch+Strandtücher.Da wir schon 2x unseren Urlaub verbracht haben gab es ein spezielles Frühstück +Obst mit einer Flasche Wein.
Man kann ohne Bedenken hinfliegen vorallem das Wetter ist herrlich wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer.Hatte man irgendwie Probleme an der Rezeption wurde einen sofort geholfen.