Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub mit kleinen Kritiken
War ein rundum schöner Familienurlaub . Zum faulenzen und wohlfühlen bestens geeignet . Keine aufdringliche Animation . Abendprogramm könnte noch etwas besser sein aber absolut ok. Die Fotografen waren etwas nervig und fast beleidigt , wenn man Ihre Dienste nicht in Anspruch nehmen wollte . Essen , Cocktails , Zimmer , Freundlichkeit des Personals war alles gut . Ich würde dieses Hotel auch nochmal Buchen . Preis / Leistung optimal .
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Erholung
Der Ausblick aus den Hotelzimmern ist traumhaft. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Das Personal im Hotel ist stets bemüht um jeden. Eine Riesen Auswahl an Essen ist geboten. Und das Zimmer wird jeden Tag super gründlich gereinigt. Den Fotografen vom Hotel kann ich nur empfehlen! Ebenso das spa. Ich würde immer wieder hin! Tolles Animationsteam! Unbedingt den Ausflug nach Antalya wahrnehmen! Super Erfahrung :-)
Geli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Klubhotelatmosphäre wo die Musik am großen Pool meistens etwas übertrieben laut ist,mann kann aber zum Ruhepool ausweichen.Die Hotelanlage ist gut gestaltet und sehr sauber-großes Lob an die Reinigungskräfte des Hotels.Das Bedien- und Abräumpersonal scheint ohne Überblick zu arbeiten was warscheinlich an einer Unterbesetzung liegt.War für uns ein angenehmer Aufenthalt im Siam.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Unterhaltungswert wo für jeden etwas geboten wird. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zu jeder Tageszeit gab reichhaltig gutes Essen (Frühstück, Mittagessen u. Abendessen). Vor allem das Animations-Team unter der Leitung von David war hervorragend.
Alparslan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ab jetzt immer wieder gerne jedes Jahr
Sehr sehr empfehlenswert sehr sauber das Hotel. Freundliches Personal und das Animationsteam der Hammer Umut, Emre, Ceko und Kevser haben unser Urlaub unvergesslich gemacht danke an alle. Animation hersey icin cok sagolun tesekkür ediyoruz görüsmek üzere..
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotelanlage
Sehr freundliche Angestellte, saubere Zimmer und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen ist auch die Massage! Vorallem das Hamam für die ganze Familie ist der absolute Hammer! Wir waren mit unseren drei Kinder da und die waren begeistert! Nehmt euch Zeit und macht das! Wir können es nur empfehlen und machen es sicherlich das nächste mal wieder!! Der Ausflug mit dem piratenschiff ist empfehlenswert. Achtung direkt im Dorf Buchen ist viel günstiger als im Hotel ;-)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 5 Sterne!
Sehr dunkle Zimmer. Abgenutztes Restaurant. Und das Essen war leider auch nicht sehr gut. Es war meistens kalt und es gab immer das selbe. Jeder zweiter Teller und jede zweite Tasse war dreckig. Ansonsten hatte man es mit der Sauberkeit im Restaurant auch nicht so. Von Service keine Spur. Wir waren schon oft in der Türkei aber das war leider die volle Enttäuschung. Dieses Hotel ist seine 5 Sterne leider nicht wert. Wir haben die Eleganz leider nicht gefunden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kumpel Badeurlaub und Erholung 2015
Kumpel Badeurlaub und Erholung, auch wenn wir uns in den 2 wochen sehr gut erholt haben hätte 1 Woche völlig gereicht ! Das Hotel ist mehr auf Familienurlaub ausgelegt !
BSyilmaz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Siam Elegance Hotel hat uns echt sehr überrascht. Hotel ist sehr sauber und hat ein super nettes Personal. Der Gästebetreuer Herr Mesut hat sich einzeln um jeden Gast gekümmert. Hotel hat ein tailändischen Design und ist sehr elegant. Im Buffet gabs für jeden Geschmack das Beste. Pool war sehr groß und sauber und Strand ist 100 m vom Hotel entfernt. Wir werden Siam nochmals besuchen. Viel Dank Siam alles war perfekt.
Skrolan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Zeit
Schöne Leute, sehr gute shows, sehr gutes essen und prima Wetter. Ich komme auf jeden Fall wieder Animatiomteam ist super