Offizielle Hotel Homepage

Nülüfer(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Animation und saubere Strände machen den Urlaub perfekt
Ich komme auf jeden fall nochmal wurde jeden auch empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Schöne weitläufige Anlage. Störend war jedoch die Animation in einer Lautstärke, die eher an Düsenjets erinnerte.(Poolpartys), zu mal nur ein Pool geöffnet hatte Gott sei Dank fanden diese nicht täglich statt Essen hätte gerne heißer sein können, häufig nur lauwarm. Zimmer sehr sauber ???? Rezeption super ???? Guter Service im Restaurant z.B. wurden Getränke trotz All in. gebracht.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm und gut gepflegt
Das Hotel war sehr gepflegt die Animation war sehr unterhaltsam und sehr nette Leute es gab verschiedene Programme es war immer sehr lustig
Fränki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Niemals 5 Sterne , nicht nochmal ??
Eigentlich ein schönes Hotel! Sehr schöne und saubere Zimmer. Es wurde in 7 Tagen nicht ein Getränk ,weder an einer der Bars noch im Restaurant, serviert! Hab ich so noch nicht erlebt in einem 5? Hotel. Sehr eintöniges Essen ! Das Essen zielt wohl mehr auf russische und einheimische Gäste ab! Russen waren sehr viel vertreten ,das tut scheinbar dem Hotel nicht gut! Ganz klar keine Weiterempfehlung !!!
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisches Animations Team unter Umut , Bugra , Mila 👍und Ruscell
Wir haben uns in den Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter, besonders das Team Animation ganz sehr freundlich und Kinderlieb . Alles in allem sehr für Paare und Familien zu empfehlen.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der hilfsbereite Service und die tolle Atmosphäre haben überzeugt.
Ein riesiges Lob geht auch an das gesamte Personal: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Ich konnte mich entspannen und Spaß bei den Animationen haben.
Ich habe meine zeit sehr genossen und entspannen können. Die animated waren sehr lustig und gut gestaltete.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Animation für Erwachsene!
Wunderbare Animation! Die Animateure haben sogar deutsche dazu bekommen zu tanzen 💃 die abendlichen Quizspiele waren super organisiert aufbereitet und es hat wirklich jedem Spaß gemacht.
Hicabi (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Unterkunft mit freundlichem Personal und sauberen Räumen.
Wir waren mit allen drum und dran sehr sehr Zufrieden und würden erneut wieder kommen und würden es jeden empfehlen 👍
Bajram(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich Empfehle für Familien mit klein Kindern ist Ok
Unsauber Teller und Löffel schmutzig Düsche Halter ist defekt zu wenig Auswal zum Essen in Strand und Imer Gleichen etc.