Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Animation
Das Hotel ıst sehr gross und übersıctlıch. Der Zustand ıst sehr gepflegt und sauber. Alle Bars und lobbys werden durchgehend geputzt und sauber gemacht. dıe zımmer werden jeden tag geputzt und frısche handtücher werden auch gebrachht. das w-lan ıst überrall verfügbar , leıder aber manchal zu langsam. all ınclusıve essen ıst super , es gıbt alles was das herz begehrt. vıele verschıedene altersrgruppen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel allgemein müsste dringend durchdacht werden!!!!! Im wellnessbereich lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es gab keine frischen Handtücher. Man müsste die Bade bzw. die Strandtücher benutzen. In den Duschen gab es keine Seife und haken für die Handtücher zum aufhängen . Genauso der Fitness bereich war allesandere als Sauber. Die Zimmer waren recht dunkel, keine Papierkörbe im Zimmer. Nur ein kleiner im Bad. Das Hotel ist dringend zu überholen. Besonders Küche und wellnessbereich !!!!!das Hotel ist…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren zufrieden
Hotel und Anlage, sowie das Essen sehr Gut, Mit den Zimmerkarten gab es einige Probleme beim betreten, Türe öffnete sich öfters nicht, mussten immer wieder zur Rezeption um Die Card neu zu codieren??? Leider wurden unsere Reisebegleiter, wir waren vier Ehepaare in Doppelzimmern, angeblich vom Reinigungspersonal ??? bestohlen, Handyladegerät, Restaurantgutscheine !!! Schade
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Urlaub
Wir hatten eine erholsame Zeit in Siam Elegance & drum herum. Unser erstes mal in d. Türkei war angenehm, es hat uns gefreut. Leute sind in den Shopping Geschäften ziemlich aufdringlich (nicht i. Hotel), aber normal für die Umstände. Das Hotel finde ich war für unsere Bedürfnisse ausreichend, aber muss manchen Rezensionen zustimmen wg. Erneuerungsbedürftigkeiten an manchen Stellen, was bei der Vielzahl an Reisenden normal ist. Das Essen war sehr bekömmlich, sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Ich denke, wenn…
Judith (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Als Familienhotel sehr gut geeignet
Das Hotel war sehr schön und vor allem die Außenanlagen waren trotz der Nebensaison top gepflegt. Auch der Service an den Hotelbars und der Strand waren sehr gut. Die Poollandschaft ist beeindruckend und sehr groß und sauber, u.a. gibt es Wasserrutschen und viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Autoscooter usw..). Es gibt schöne kostenfreie Angebote, zb. Tennis usw. Die Animateure haben für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, sind schön groß und gut…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Außerhalb ist nicht sehr viel geboten, einige nette Geschäfte, sonst nur Baustelle. Das Animationsteam ist wirklich klasse, es wird nie langweilig. Gönnt euch ne Massage, die sind wirklich super in diesem Hotel. Und unbedingt Fotos machen lassen im hoteleigenen Fotoshop. Total liebe Jungs, die einfach total tolle Bilder machen!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ein schöner Badeurlaub kann man weiter empfehlen
Beim Abendessen muß man einen Platz reservieren lassen sonst muß man lange suchen bis man einen Tisch findet. Die Beleuchtung im Hotel könnte etwas besser sein. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl Es war ein sehr schöner Badeurlaub können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kegelausflug
Sind mit 8 Mann hier gewesen und waren sehr zufrieden rund um.Können es nur weiterempfehlen.Das all inklusive ist sehr gut und es kommen keiene extra Kosten.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer ist leider viel zu dunkel. E-Mail Empfang sehr schlecht. Am Umfeld muss durch den Ort Bogazkent noch sehr viel getan werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub im Januar zum Entspannen und Erholen
Zimmer sind gut aber die Beleuchtung ist zum Lesen zu dunkel. Im Saunabereich sollten bei den Duschen mehr Ablagemöglichkeiten (Haken) zum aufhängen der Saunatücher vorhanden sein. Besonders gut gefallen hat uns das angachierte Animationsteam mit Esra, Murat und Ismail. Abends gute Shows ( zum Beispiel Dinner for one).