Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Siam Elegance & Spa - auf jeden Fall zu empfehlen!
Wenn man auf all inc. Pauschalurlaub steht, ist das Siam Elegance auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren begeistert vom Angebot der Speisen. grosses Salatbuffet, grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen, immer sehr geschmackvoll angerichtet. Das Auge ißt eben mit!
Freundliches Personal, egal ob Reinigung, Bar, Restaurant oder Rezeption. Durch zwei kl. Zwischenfälle konnten wir auch die Schnelligkeit des Hauswartsservice erfahren, Top!! innerhalb von 20 min war alles wieder ok!
Poollandschaft sehr gut, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis/Leistung sehr gut
Hier hat Preis/Leistung absolut gestimmt. Ein schönes Hotel. Die Kinderbetreuung hat meinem Sohn gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gab immer leckeres Essen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Der positve Aufenthalt in dem Hotel war besonders geprägt durch das überaus freundlliche Personal. Das Hotel hat sehr positiv auf die Liegenblockierer reagiert und die bereits um 5:30 Uhr morgens durch Badetücher blockierten Liegeflächen geräumt. Endlich mal ein Hotel, das etwas gegen diese Art von elenden Reisen reagiert, das hat mir imponiert. Weiter so!
Für das schlechte Benehmen der vielen internationalen Gäste kann die Türkei nichts, eine Kleiderordnung auch bei Tisch scheint nahezu allen Nationen zunehmend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einmal Siam reicht
5 Sterne nie und nimmer!!
Das Hotel an sich ist ok aber alles sehr finster .
Der Schrecken waren die Mahlzeiten in dem viel zu lauten Restaurant. Die Mahlzeiten begannen erst meist nach einer erst sehr nervigen Platzsuche. (Kam mir eher vor wie in einem Bierzelt)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub mit wunderschönen Fotos
Wir haben das Siam anhand der Katalogbeschreibung gebucht und haben auch genau das vorgefunden! Zimmer, Essen und Anlage waren top. Das Personal war freundlich und immer bemüht, den Urlaubern die Tage so angenehm wie möglich zu gestalten. Einzige zwei Minuspunkte, nicht jeder Kellner im Restaurant schien für die Getränke zuständig zu sein, so dass man hin und wieder selbst gehen musste. Darüber hinaus waren die Zimmer sehr hellhörig, so dass die Nachtruhe nicht immer erholsam war.
Wenn man nicht unbedingt von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kein Gold erwarten, wenn man Silber bezahlt
Das Hotel hat "türkische" 5 Sterne und das ist okay. Es ist ein recht großes Hotel, aber auf kleiner Fläche, jeder noch so kleine Platz wird genutzt. In der Hochsaison kann es daher recht eng und laut werden. Wir waren aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Gute, saubere Zimmer, leckeres Essen und direkt am Strand. Mehr wollten wir nicht. Wir haben den Wechsel von der Hoch- zur Nebensaison mitbekommen, war interessant. Gäste sehr gemischt: Deutsche, Niederländer, Polen, Franzosen, Deutsch-Türken,…
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Ausstattung. Essen schmeckt herrvorragend, auch große Auswahl. Anlage sowie Zimmern sind einfach Spitze. Es hat viel spass gemacht. Siam ellegans immer wieder!
Das Hotel besteht aus 3 Blöcken.Nach Aussage anderer Gäste
haben wir ein Zimmer im neuen Block erhalten,dazu später mehr.
Unser Urlaub war von Ende Februar bis Anfang März.Teilweise waren sehr wenig Gäste morgens da,aber abends war das
Restaurant voll.Gäste mit mehreren Bussen die 1 oder 2 Tage da waren.Die Flure zu den Zimmern sind so dunkel gehalten,dass man seine Zimmernummer kaum erkennen kann. Geschweige denn den Spalt beim Türschloss,wo man die Karte einstecken muss.
Wir freuen uns das wir für 2…