Schönes Hotel, tolles Ambiente. Wir hatten nichts zu meckern. Bekamen zwar nur noch ein Dreibett-Zimmer mit Zustellbett, war aber größenmäßig ok. Das Zustellbett geht allerdings nur für Kinder. Es war alles super ok.
Das Animationsteam ist gut. Die abendlichen Shows sind super klasse. Das Fotografenteam ist auch super. Wir haben Fotos von Mike gemacht bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich verbrachte mit meiner Freundin vom 06.04.-13.04. 1 Woche in Siam elegance. An dem Essen gab es zu
bemängeln, dass das Essen nie richtig warm war. Und an der Auswahl vom Fleich es nur Hähnchen gab. Weder Rind noch Kalb... Die Getränkeauswahl an der Bar ließ auch zu Wünsche übrig....Eher schlecht als Recht... Negativ ist auch zu bewerten, das Belek zu weit von dem Hotel entfernt war....Somit verbrachten meine Freundin und ich die 1 Woche nur in dem Hotel.
Positiv empfand ich die Sauberkeit in dem Hotel. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Positiv überrascht 5* Okey
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht . Kurzer Hoteltransfer .ca 35 min
All inklusive Service und Beste Qualität im Restaurant .Super Service .
Das Hotel war in einem guten Zustand .Hotel hat gute Bewertung verdient .
Ab 08:00 uhr ist jede Liege mit einem Handtuch blockiert.
Familienzimmer sehr geräumig durch die indirekte Beleuchtung aber etwas zu dunkel; Betten sehr hart und niedrig (Matratze mit Umrandung direkt am Boden); Ordnung und Sauberkeit o.k (Staub wird nur recht oberflächlich gewischt); Bad i.o. ; Handtuchwechsel problemlos; Minibar wurde nur am Anfang mit Wasser aufgefüllt, dann nicht mehr. War aber nicht das große Problem, da man überall Flaschen mit Wasser bekommen konnte. Gesamtes Hotel im asiatischen Stil - sehr schön. A la carte Restaurant (Thai) gut, nur kein Thai…
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Für uns besteht auf jeden Fall Wiederholungsbedarf. Einen besonderen Dank möchten wir dem Team der Hausfotografen aussprechen. Die Bilder sind der Wahnsinn. Die Jungs sind nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!! Eine bleibende Erinnerung für eine wunderschöne Zeit.
DANKE Kevin, Mike, Roni, Serkan & Necat :-D