Ich war mit meiner Schwester leider nur 5 Tage in diesem wunderbaren Hotel doch diese Tage waren 5 unvegässliche. Das Hotel ist ein Traum und jeder der etwas anderes darüber sagt spricht nicht die wahrheit!!!!! Das Personal ist äuserst freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Wir bewohnten eine Suite mit einer riesigen Badewanne die der ganzen reise noch den Punkt auf dem i verliehen hatt :) leider waren zu dieser reisezeit nocht nicht alzu viele gäste im Hotel, aber es wurde trotzdem nie langweilig und wir…
Super anlage,waren zum 2.mal gast ,hat sehr viel spass gemacht,würde wieder in diesem hotel urlaub machen.
alles in allem ein sehr gutes hotel für Familienurlaub.
Super Animation tagsüber und abends.Alle sind sehr freundlich und geben ihr bestes.
Super dynamisches, spontanisches Hotel, und Flexib
Schönes freundliche Familien Hotel, sehr freundliche Fachpersonal und sehr viel Aktivität für familien, Paare und Singles.
Sehr sehr große Pools, sehr nah am Strand und sehr Sauber(Zimmer, Essen,Trinken).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das soll ein DeLuxe Hotel sein?
Das Hotel ist im asiatischen Stil erbaut, mit einer eindrucksvollen Eingangshalle aber in den Gängen extrem dunkel. Es besteht aus 2 verbundenen Häusern deren schmale Stirnseiten zum Meer schauen, die Längsseiten wo die meisten Zimmer sind haben keinen Meerblick, dafür schaut man in die gegenüberliegenden Zimmer. Das gilt insbesondere für das Nachbarhotel dessen Längsseite nur einige Meter entfernt ist. Diese Bauweise - schmale Stirnseite zum Meer - zeichnet übrigens fast alle Hotels an diesem Strandabschnitt aus.…
ich wahr sehr zufriden und würde wieder urlaub machen und der barkiper ali carloss adanali hat leckere cocktels gemixt er war der beste. alles war super. freue mich aufs nächste jahr danke schön
Ein schönes Hotel, die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe auch verschiedene Aspekte zu ändern und zu verbessern.
Das Hotel eignet sich besonders für Familien, sehr kinderfreundliche Mitarbeiter und Angebote. Im Hotel gibt es auch einen Spa-Bereich, wo man sich gut entspannen kann und die Massagen sind sehr gut.
Anlage ist überschaubar und sauber.Wir hatten Ultra AI gebucht,aber die Kellner hatten keinen Durchblick. Hätten am liebsten jeden Drink berechnet..Wir haben den Wellness Bereich besucht und wollten einen Bademantel ausleihen.5 Euro pro Person und Tag ist allerdings ein Witz.
Hotel sollte sich auf Gäste nur mit Halbpension umstellen.Als Ultra Inclusive Gast fühlt man sich etwas missverstanden
Animationsteam Selma und ?? sehr gut. Show an der Bar mt Adem super.
Wir sind Vater und Tochter (12J) gereist und haben uns sehr gut erhohlt.
Die Animation ist reichhaltig aber nicht aufdringlich..Wer will, kann mitmachen, wer entspannung wünscht kommt in diesem Hotel ebenfalls zu seinem Genuss.
Wir werden uns bestimmt wieder sehen, weiter so und danke.
Die Art des Hotels war in ordnung schöner Pool, schlechter strand zu viele steine
für paare würde ich das hotel nicht empfelen sind überwiegend eltern mit kindern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rundum sehr schöner Aufenthalt.
zimmer nicht immer ganz sauber.sonst sehr schöne Zimmer Anlage sehr schön und großzügig.
All inclusive vie zu viel .Jederzeit möglich essen und trinken und das reichhaltig
alle Nationalitäten dort. sehr angenehm.Alle Altersgruppen
Hotelzimmer leider zu hellhörig, dadurch nächtliche Störung.Geräusche aus den Nachbarzimmern
Wetterverhältnisse super. Tel und Handy haben wir nicht genutzt
Da sehr gemiscvhtes Publikum auch vom Alter, vielleicht Tanzmöglichkeiten auch für die etwas älteren Generationen