Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub wie wir Ihn uns wünschen.
Ein gelungener Badeurlaub im Dezember. Der Kellner K. war besonders hilfsbereit. Wir kommem wieder. Es gab nichts zu bemängeln.
Wir hatten Probleme mit der einen Bettdecke. ( Wir sind ja nicht mehr zwanzig ) Nach wenigen Minuten hatten wir eine weitere Bettdecke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, schönes Hotel!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, vor allem mein kleiner Sohn war begeistert von der Poolanlage. Das Essen war vielseitig für jeden Geschmack was dabei, hat auch super geschmeckt. Super sauberer Strand, das Wasser optimal warm, freie Liegen immer vorhanden.Ich würde nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel das Erholung garantiert
Nach der etwas anstrengenden Rundreise konnten wir uns im Hotel wunderbar erholen. Das sonnige warme Wetter im November ermöglichte das Schwimmen im Mittelmeer. Die ausgezeichnete Verpflegung und das freundliche Personal verstärkten den Erholungseffekt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Urlaub luxuriös erleben
Das Hotel ist sehr pompös und fernöstlich eingerichtet.
Das Gebäude und die Hotelanlagen sind sehr gepflegt und familienfreundlich.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das türkische Bad (Hamam) so wie die entspandenden Massagen darf man sich nicht entgehen lassen.
Im Erdgeschoss befindet sich ebenfalls eine Shopping-Meile (Textilien, Wasserpfeifen, Schmuck, Tee), die zum gemütlichen Bummeln einlädt.
Nach einwöchiger Rundreise mit H&H Tour kamen wir danch völlig überraschend für 1 Woche in das Siam.
Ich muß sagen rundherum sehr gut.Mit diesem Hotel hatten wir nicht gerechnet.
Die Hotelbetreuerin war erstklassig, erkundigte sich im Detail nach allem was das Hotel betraf.
Alles rundherum sehr gut
Uns wurde diese Hotel zu recht empfohlen, ich war begeistert über das Ambiente, die freundlichkeite des Personals auch bei einer 24.00 Uhr Anreise, und die schöne ausgestatteten Zimmer. Das Essen war durchgehend sehr gut, abwechslungsreich und für den europäischen Gaumen angepasst. Selbst mein lecksches Kind wurde bestens zufriedengestellt. Beim Frühstück wünschte ich mir allerding wie so oft im Ausland einen deutschen Bäcker.
Preis Leistung war für uns einfach sehr gut und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall…
sehr empfehlenswertesHotel,würde jeder zeit wieder auch länger Urlaub machen,sehr gutes personal und eine ausgezeichnete Küche, eine Riesenauswahl am Büffet.Als Einzelreisender bekam ich ein Familienzimmer mit Flachbid TV und DVD Player.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Stück vom Himmel
Rein zufällig sind wir im Anschluss an eine Türkei-Rundreise in dieses Hotel geraten, um dort eine Verlängerungswoche zu verbringen. Bei unserer Ankunft kam uns gleich der Gedanke: "Wow! Mit dem Hotel haben wir es aber gut getroffen!" Und der Eindruck täuschte nicht. Das Hotel hielt, was sein äußerer Anblick versprochen hatte. Das Siam ist mit seinen Türmchen ein echter Hingucker. Es ist gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und hat einen tollen Außenbereich. Ob für ältere Menschen, die sich erholen möchten oder für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel, gerne wieder!
Klasse Hotel.Große Anlage,sehr sauber.Strandnah.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf dem Bett gab es ab und zu ein Schwan oder Herzform aus Handtüchern gebastelt.Jeden Tag frische Handtücher!Die Betten sind sehr hart und fast auf den Boden halt thailändische Art (Futonbett).Schöner LCD Fernseher mit sehr vielen deutschen Programmen(Pro7.RTL,SAT1,KIKA.ARD.ZDF ect..)Ein DVD PLayer gibt es auch auf den Zimmern.Das Essen war gigantisch!echt klasse.sehr viele Salate und noch ein Koch der zusätzlich frische…