Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super tolles Hotel!
War mit einem Freund im November 2010 im Siam Elegance und es war einfach Suuuper.
Blick auf Pool und Meer. Strandbar, Sushibar super Animateure was will man mehr ;)
Würden gerne wieder hingehen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Alles unglaublich super, bin begeistert!
Die Zimmer waren wunderschön und immer super Sauber,das essen war super lecker und wir hatten jeden Tag verschiedene Sorten zur auswahl...die Mitarbeiter im hotel waren immer sehr sehr sehr freundöich und hilfsbereit
lassen sie sich nicht von irgendwelcher kritik beeinflussen!da sind urlauber rumgelaufen mit zettel und stift um irgenwelche fehler zu finden damit sie ein teil des geldes wieder zurück verlangen können!mich hat sogar einer von denen angeprochen und meinten das ich das auch machen soll damit ich mein…
Bis auf den grossen Andrang beim Abendessen gibt es nichts auszusetzen.Es gibt eine super Poolanlage mit Rutschen für die Kinder.Es sind ausreichend Liegen vorhanden.Das Essen ist super ob Früh-Mittag oder Abendessen hervorragend. Annimation ist auch super.Kurz gesagt wir hatten wirklich einen Super erholsamen Urlaub.We love Siam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Erholsam
Saubere, gepflegte Anlage, grosse leider dunkle Zimmer, all inclusive Buffet
im Februar überwiegend ältere und junge Paare mit Kleinkindern oder ohne.
Nationalitäten: überwiegend Deutsch, French, Russen, Spanier & Nederlands
Kann den Urlaub, gerade im Februar nur weiter empfehlen. Dann ist es da nicht überfüllt, das Wetter ist auch nicht zu warm, wir hatten 25-28°C, klar auch mal ein wenig Sturm und 2 mal hat es morgens kurz geregnet, aber nach dem Frühstück war wieder alles OK
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
5 Sterne mit kleinen Mängel
Sehr schöne Hotelanlage. Familenzimmer gross zwei stöckig und sehr schön mit TV und DVD - Player ausgestattet. Klimaanlage lässt manchmal komische Gerüche los????? Al Inklusive _ Leistungen ohne Beanstandung gibt für alle etwas und das in genügender Auswahl. ( Musikberieselung im Speisesaal zu laut ) Anlage wurde zu unserer Reisezeit ( 08/09 ) zu mind. von 90% Russen belegt. Jeder weis was das bedeutet. ( Vordrängeln, Grölen und sonstiges unflätiges Benehmen usw. Aber was soll es, is wahrscheinlich überall…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Selbst im Januar alles wunderbar
Schönes, architektonisch mal anderes Hotel. Relativ groß und weitläufig, dadurch fällt es nicht besonders ins Auge, wenn das Hotel voll ist. Wunderschöner Eingangsbereich und große saubere Lobby mit Sitzmöglichkeiten. Zustand des Hotels sehr gut, Zimmer an der einen oder anderen Stelle etwas abgenutzt. Wir waren im Januar im Rahmen einer Rundreise einige Tage dort, dementsprechend stellte sich auch die Gästestruktur zusammen, vorwiegend deutsche Rundreise-Urlauber zwischen 35 und 70 Jahren.
Das Hotel ist nach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein sehr unfreundlicher und genervter Service.
Das Zimmer war sehr unsauber und jeden Tag staubig !!! Ohne Trinkgeld gab es auch keine Handtücher...! Service und Bedienung waren sehr unfreundlich wegen All Inklusive und Ultra Inklusive gab es eine 2 klassen gesellschaft !!! Animateure sehr nett und freundlich....viel spass gehabt.
Als Singlefrau empfehlenswert.
Animation freundlich und nicht aufdringlich.
Essen könnte mehr Abwechslung vertragen.
Im April noch sehr eingeschränkter Hotelbetrieb. ( Restaurant u. Bars bzw. Disco )
Wir haben den April bewusst gewählt und wurden nicht enttäuscht. Neben der gelungenen Anlage spielte auch das Wetter mit. Die Athmosphäre im Hotel war von Ruhe und tatsächlich Eleganz gekennzeichnet. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Wer keinen gesonderten Wert auf permanente Unterhaltung sucht, sondern sein Programm individuell gestalten möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Das Hotel im asiatischen Stil beeindruckt in warmen kräftigen Farben. Halbpension (Frühstück und Abendessen als Buffet, sehr abwechslungsreich)
Besonders zu empfehlen ist das SPA-Center des Hotels. Hier kann man sich erholen und entspannen und das zu günstigen Preisen und sehr guter individueller therapeutischer Beratung von Ahmet.