Offizielle Hotel Homepage

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Es ist ein sehr schönes im asiatischen Stil gehaltenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind ausreichend groß, nur die Beleuchtung ist etwas dürftig.Könnte heller sein.Alles in allem ist es ein schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumreise
Es war unsere erste Reise in die Türkei. Unser Reiseführer Sesai faszinierte uns mit seinen Informationen über Land und Leute in der Türkei. Wir waren mit 4 frauen ( 3 schwestern ),er wird sich an uns erinnern können.die allerbesten grüsse von uns !!! Das Ambiente des Hotels hat uns sehr begeistert,- es muss im Sommer ein Traum sein.
King Ali of Germany(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Neues und Schönes Hotel
Das Hotel ist erst seit 2 Mon. eröffnet aber es gibt keine Baustellen mehr, das ist nicht üblich, es ist fertig gestellt und es ist Perfekt. Der Strand ist Super Sauber und es stinkt nicht Nachts wie in Side oder Alanya. Der Pool ist super sauber. Ultra All Inklusiv. FLOP: Zu wenig Mitarbeiter für den Service
Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich, war super! Der Sevice der Gastronomie war sehr schlecht!!! Das Personal arbeitet einfach ab! Die Sauberkeit in der " Speisehalle" ( verschmuzte Teller usw. und die Atmosphäre konnte schlechter nicht sein!!!!! Wir sind nicht die Hotelgäste die sich schnell beschweren ( haben wir auch noch nie), jedoch habe ich selten so schlechtes Personal erlebt!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenehm überrascht!
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Wenige Russen, viele Deutsche. Wetter war Bombe, abends brauchte man manchmal ein Jäckchen. Das Personal war super zuvorkommend und nett. Tolle Strandbar und drei schöne a´la carte restaurants auch direkt am Meer. Es fehlte nichts. Preisleistungsverhältnis war gut. Konnten in den Foutonbetten super schlafen. Animationsteam war klasse und bedrängte einen nicht, wenn man nicht mitmachen wollte. Haben abends oft die Diskothek besucht- tolle Musik und nette Aufmachung.…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr erhlosamer Urlaub - waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel im asiatischen Stil, ansprechende Außenanlagen, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der angebotenen Speisen war dem Standard des Hotels entsprechend gut. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub für die Familie
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kind. Nur die vielen Russen nerven etwas, denn anscheinend gilt nach russischer Tradition: Denn Teller so voll machen das er fast überquillt und den Tisch so voll zu stellen das kaum noch Platz für Getränke bleibt. Dann erst wird entschieden was am Tisch gegessen wird. Der Service kommt zu den Stoßzeiten leider mit der reinigung der Tische sowie dem Endecken nicht hinterher. Zu wenig Personal. Der Pool ist zu kalt temperiert. Äußerst zu empfehlen ist das Familienzimmer im 4…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Siam elegance
Ein sehr schöner Urlaub auf jeden fall weiterzuempfehlen und war definitiv nicht das letzte mal da zu Besuch! Man hat den Balkon in richtung meer und sonnenaufgang gerichtet das meer is wenige meter hinter der pool anlage und der strand ist auch sauber gehalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Hotel - gerne immer wieder
Wir hatten diese Reise gewonnen. Wirklich...gewonnen, und zwar von Quelle. Der Flug war mit knapp 3 Stunden üblich, nur die Fluggesellschaft war nicht das gelbe vom Ei. Naja - Holzklasse früher in der Straßenbahn. Aber als wir gegen Mittag im Hotel ankamen, waren wir überrascht. Wir kamen in ein 5-Sterne Hotel an vom feinsten. Das Hotel liegt ca. 60 min vom Flughaffen Antalya in Belek, Bogazent. Ein kleines Dorf, ca. 30 Minuten von Belek entfernt. Infrastruktur in Bogazent gleich null. Zwei kleine Supermärkte und…
Dirk & Liane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist im Juni eröffnet worden, jedoch zeigen sich jetzt schon viele Baumängel und viele Abnutztungserscheinungen. Die Anlage ist schön aber alles sehr beengt. Man wollte wohl sehr viel auf wenig Platz unterbringen. Es ist sehr dunkel gehalten. Für uns hat weder das Essen, der Strand noch das Hotel 5 Sterne verdient Für einen 1 wöchigen Urlaub ohne 5 Sterne Anforderungen OK.