Offizielle Hotel Homepage

Esra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist aufjedenfall Empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sympathisch und freundlich. Das Hotel ist gut ausgestattet.
ZeddiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel ist empfehlenswert!
Ausgezeichnete Lage und Service. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt genau am Meer. Frühstück war lecker und Hotelzimmer sehr sauber!
Gegenleistung erhalten
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein zweites Zuhause
Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem das von Ercan geleitete Nachtschichtteam ist positiv zu erwähnen. Selma von der Sushi-Bar macht einen tollen Job. Auch die Jungs an der Snackbar und in der Disco waren sehr aufmerksam, haben sich Bestellungen und Sonderwünsche notiert und diese sofort umgesetzt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und eine schöne Poolanlage
Sehr schöner erholsamer Urlaub, nettes sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Tolle Poolanlage ☺️
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aktivitäten am Strand und Pool
Etwas zu schmutzig aber das Volleyball Feld war sehr gut und die Animation ist top
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder .
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist sauber und gepflegt , Schilfschirme spenden Schatten . Es wurde auch im letzten Winter wieder einiges renoviert und verändert . Das Personal ist motiviert und sehr freundlich . Besonders zu erwähnen ist auch das tolle Animationsteam . Fast vor dem Hotel ist ein kleines Shoppingcenter . Dort bekommt man alles was man braucht . Im Hotel ist ein guter Friseur , Kiosk , Souvenierladen , Autovermietung , Bekleidungsgeschäft und man kann im Hamam Massagen buchen . Das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnete Animateure
Der Balkon hat mir gefallen, Es gab genug Platz, um Ihre Sachen zu verstauen. Es gab sogar einen Kofferschrank
yasemin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr menschlich und sauber !!
- Anlage ist sehr sauber - vielfältig und spaßig - abwechslungsreich Abendshows/ spiele - Animation Team sehr menschlich
Alban Y.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großartiges Hotel für Familien
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir planen auf jeden Fall, wiederzukommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut hotel
Im großen und ganzen bin ich zufrieden, alle Leute sind sehr nett, der Service ist gut, ich will auf jeden Fall wiederkommen