Offizielle Hotel Homepage

Patti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden, tolle Anlage viele Kinder aber tro
Die Unterkunft war wie beschrieben jedoch waren meine Ansprüche nicht so hoch, und wurden tatsächlich übertroffen.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit einem super Animationsteam
Ein sehr schönes, nicht zu weitläufiges Hotel in direkter Standnähe mit toller Poollandschaft. Das Animationsteam, insbesondere der Mini-Club sind top und sehr professionell. Ein großes Dankeschön an Nastia, die auf die Wünsche meiner Töchter eingegangen ist und in kurzer Zeit eine vertrauenvolle Atmosphäre geschaffen hat.
Angela und Frieda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir werden aber auch dieses Mal das Hotel weiter
Wir waren Anfang März dort und waren im Allgemeinen zufrieden.Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel und wurden noch nie endtäuscht.Wir werden auch weiterhin wieder kommen.
Erhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, für Spiel, Spaß und Erholung
Das Hotel bietet für jegliche Art von Gästen beste Angebote. Es kann sowohl als Paar als auch als Familie sehr gut besucht werden. Wir befanden uns für 6 Tage im Hotel und wurden jeden Tag mit unterschiedlichen Aktivitäten entertaint und hatten auch dadurch überhaupt nicht daran gedacht das Hotel zu verlassen um die Gegend zu erkunden. Vorallem das Animationsteam stach sehr positiv hervor.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Familienhotel und toller Urlaub
Ich kann nichts negatives berichten. Wir sind mit einem Baby und zwei Kindern zum ersten Mal in Siam sind sehr zufrieden mit allem.
Jürgen und Gerda (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gold
Es ist ein freundliches Haus die Angestellten sind freundlich hilfsbereit zuvorkommend die Frau Arzu von Zimmerservice ist eine Wucht das machen von Betten wurde immer in ein Bild gestaltet die Rezeption ist von ein Fachpersonal Frau Raziye und Herr Mahmut einfach spitze . Jedes Problem wird sofort gelöst wir können es nur von Herzen weiter empfehlen
Jülide
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Siam elegance Bewertung jüli
Super Hotel Super Team Tolle Leute Nur Internet ist verbesserungsbedürftig aber alles in allem top
Gegenleistung erhalten
Ivett (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Saubere und große Zimmer, jedoch schwache Essensqualität und Service.
Das Hotel ist im allgemeinen schön, allerdings ist die Essensauswahl und der Service nicht sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Strand ist schön und die Animateure waren sehr nett. Es war ein guter Urlaub, wir würden jedoch nicht nochmal kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel, ich komme bestimmt wieder
Das Hotel (2008 gebaut) das seit ca. 2 Jahren renoviert wird (nur Kleinigkeiten sind noch nicht fertig) liegt direkt am Meer. Bewertungen aus 2022, wonach das Hotel nicht renoviert wird/wurde, sind absoluter Blödsinn! Ich war seit 2016 wiederholt dort zu Gast und kenne den bisherigen Zustand, denn ich war gerade erst wieder dort. So sind z. B. viele Treppenhäuser wegen der noch laufenden Renovierungen noch gesperrt. Aber alle Aufzüge sind in Betrieb.
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert (auch im Winter)
Eine schöne große Anlage, mit sehr unterhaltsamer Animation. Es gibt live Musik, gutes Essen, nettes Personal und saubere Räume. Die Massagen sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.