Sorry das hotel ist in allem eine echte Katastrophe, Ausnahme die Animation. 40 Grad und keine Eiswürfel für die Getränke und Cocktails .Die Tische in allen Bereichen werden nicht abgewischt, die Tischläufer sind faltig und teilweise verschmutz. Das Hotel war überfüllt und dementsprechend der Andrang beim Essen. Zimmer wurden auch ab und an nicht gemacht. Total überfordert in jedem Bereich. Also nie wieder, da ist mir mein Geld zu schade
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder.. Der Service war eine reinste Katastrophe, dass Personal total unterbesetzt und überfordert. Das a la Carte essen sollte dort verboten werden, so schlecht war es. Gläser und Besteck teilweise verdreckt. Gut war lediglich das Animations Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert! Alles Fake Bewertungen
Dieses Hotel wurde nicht renoviert wie hier mehrmals erwähnt! keine 5 Sterne wert! Fallt nicht auf diese Fake Bewertungen rein. Das Essen ist immer das gleiche und schmeckt nach nichts! Alles nur billiges Zeug. Das Brot zb ist mehrere Tage alt. Meine Mann bekam eine Lebensmittelvergiftung. Die Zimmer werden nur grob gereinigt. Dass einzig Positive die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett.
Wir sind sehr zufrieden. Für jeden ist etwas dabei (von klein bis groß). Unseren Kindern gefällt es sehr gut. Von Morgens bis Abends gibt es eine super Auswahl an essen und trinken.
Mehrere Stationen mit verschiedenen Leckereien. Der Strand befindet sich sofort am Hotel und ist sehr gepflegt. Die Anlage ist groß und man merkt nicht viel von den ganzen Besuchern.
Wir sind mit mehreren Familienmitgliedern hier und sind alle sehr glücklich und zufrieden. Die Zimmer sind top! Wir können das Hotel weiter empfehlen…
Hallo meine zwei Kinder 6 Jahre und 8 Jahre waren zum 3.Mal Gast in diesem Hotel. Und wie gewohnt war es super toll! Angefangen beim Check In bei dem wir von der supernetten und deutschsprachigen Raziye ein kostenloses Upgrade in ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick erhielten bis hin zu dem ausgesprochen netten Roomboy hat unseren Urlaub sehr entspannt starten lassen. Trotz weniger Gäste und nicht so tollem Wetter war unser Aufenthalt sehr gelungen. Das Buffet wie immer sehr abwechslungreich und lecker,…