Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Städtereise
Ein Traum von einem Hotel und einem wunderschönen Pool. Eines der größten Shoppingcenter von Bangkok liegt direkt gegenüber. Ideal auch für Familien mit kleineren Kindern.
Super Hotel in Top-Lage. Direkt im Einkaufsviertel mit vielen Restaurants. Das Hotel bietet eine einzigartige Poollandschaft an, welche jung und alt begeistert!
Das Siam Kempinski ist bestens geeignet für nahes Shopping Center mit diversen Restaurants und Ausflüge, da zentral gelegen. Des weiteren ist es trotz zentraler Lage eine Ruheoase, da sämtliche Zimmer zum schönen Innenhof gelegen. Perfekter Service und Ausstattung. Als Member Mitglied kann die Lounge im 17. Stock benutzt wedern, was eine hervorragende Dienstleistung ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxus auf höchstem Niveau
Hier weiss man für was man bezahlt! !! Executive unbedingt wählen, zahlt sich aus!! Frühstück der Hammer-super Cappuccino . Toller Abend Cocktail (super Lecker sachen). Zimmer super schön und auch Tv Unterhaltung top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr luxuriöses Stadthotel am Paragon Center
sehr modernes u. äußerst luxuriöses Stadthotel mit direktem Zugang zum Siam Paragon Center
am Pool relaxen
wir sind vom Flughafen mit dem Zug zum Hotel gefahren - zurück hatten wir ein Taxi genommen - der Unterschied waren nur 100 THB
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Es ist sehr neu (ca. 3 Jahre) , ist sehr zentral - direkt neben dem "Paragon" Einkaufszenter gelegen und somit ist es auch bei sehr warem Temperaturen, durch die angrenzenden weiteren "Einkaufszenter" (Siam usw..) bis zum MBK zu Fuß und klimatisiert zu laufen. Der Innenhof mit den Pool´s ist trotzdem sehr ruhig, grün und somit entspannend. Da ich zufällig Geburtstag hatte, wurde dieser mit einer "Aufmerksamkeit" bedacht. Ansonsten sehr hoher…
Wir waren bereits letztes Jahr da. Zum Frühstück gab es frisch gebackenes Brot und alles was man sich wünscht. Die Zimmer bieten jeden 5 Sterne Standard. Wir kommen wieder
Wir haben einen Zwischenstopp auf der Heimreise in Bangkok eingelegt und uns hierzu das Siam-Kempinski ausgesucht.
In unserer persönlichen Rangliste würde ich es unter die Top ten der Hotels dieser Welt (… die wir schon gesehen haben ) aufnehmen.
Der check in verlief auf einem Sofa in der Lobby – nebenbei wurde ein gekühlter alkoholfreier Fruchtcoctail gereicht.
Was von Anfang an begeisterte waren die Blumen – überall im Hause , in der Lobby eine knapp 10 m hohe Pyramide aus Blumen, in den Gängen oder Nischen…
Siehe auch meine vorherige Bewertung "5 ehrliche Sterne".
Sehr schöne Poolanlage.
Die Reinigung ist gegen 9 Uhr abgeschlossen. Durch die größe der Pools zieht sich das halt etwas hin. Es wird allerdings auch SEHR gründlich gereinigt.
Die Gästestruktur war ausgeglichen. Zu gleichen Teilen aus dem nahen bzw. mittleren Osten, asiatischen und westlichen Ländern.
Der Altersduchschnitt ist ~40.
Allerdings auch viele junge asiatische Gäste die den Altersdurchschnitt drücken. Hier drängt eine neue Generation nach…
Für Geschäftsreisende ist es sicher perfekt. Für Urlauber, die es vor oder nach einem Badeaufenthalt besuchen, eher nicht. Weil... kalt, unpersönlich und viel zu steif!Das Frühstücksbuffet ist relativ überschaubar. Kaffee bestellt man am Tisch, blöd nur... wenn er dann vergessen wird. Eierspeisen bestellt ma a la Carte, mag ich nicht so. Und der Raum ist sehr eng bestuhlt, die Tische recht klein. Da wird es sehr schnell hecktisch und ungemütlich.Die Gästestruktur besteht größtenteils aus Gästen aus dem arabischen…