Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unten Hui, oben mehr als pfui !
Vor unserem "Strandurlaub" müssen immer 3-5 Tage Bangkok sein. Da das Hotel renoviert worden sei, wollten wir es noch einmal probieren, was im nachhinein ein mittelgroßer Fehler war. Hat hier ein Besitzer/Managementwechsel stattgefunden? Nicht ganz so krass ist es uns im Rembrandt Hotel ergangen. Hier kann ich für Das SIAM@Siam nur sagen: Unten hui, oben pfui!! Nach über 15 Thailandreisen, kann ich sagen, daß dieses Hotel auch nach thailändischen Maßstäben keinen 4-Sterne Status hat, eher 2-2,5 Sterne. Die…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut. Immer wieder gern
Sehr gute Lage. Frühstück war top. Hotelzimmer sauber und absolut rein. Das Personal möchte einem Trips andrehen von denen man eher Abstand nehmen sollte. Ansonsten macht es wirklich einen sehr guten Eindruck
Taj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder, sauber und freundlich!
Gutes hotel welches in guter Lage liegt. Es ist zentral an den Attraktionen und an guten restaurants. Außerdem sind die Zimmer seh sauber und das personal äußerst freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Thi-Quynh-Giao(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stylish, modern, top Design. Sauber und tolle Lage
Das Hotel ist stylish, modern und sehr zentral. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Jegliche Annehmlichkeiten wie z.B. der Pool sind sehr schön gestaltet. Wir waren leider nur eine Nacht da, würden aber jederzeit wiederkommen. Wer in der Nähe der Skyline und den Malls unterkommen möchte, ist hier genau richtig. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Glücklicherweise haben wir ein Upgrade erhalten - vielen Dank dafür! Von unserem Zimmer aus, sowie von der Dachterrasse hatten wir einen wunderbaren…
Stephan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
City trip nach Bangkok
Super Hotel für einen Bangkok Aufenthalt, perfekte Lage gleich neben der Skytrainstation sowie Einkaufszentren , nettes Personal, super Pool alles sehr sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Siam@Siam immer wieder gerne !!! Top !!!
Das Siam@Siam ist einfach genial und einzigartig in seiner Art ,die Zimmer sind stiel voll eingerichtet ! Und der Pool ist einfach mega ! Schwimmen in anderen höhen :-) Das frühstück ist sehr gut und reichhaltig was das Herz begehrt und lecker !
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würden es wieder buchen
Top Hotel.Preisverhältniss stimmt.club Room buchen . Sehr gute Lage . MBK Center in der Nähe.Hard Rock Café in nächster Nähe
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes zentrales Hotel
Haben das Hotel aufgrund eines Preisfehlers gebucht und nicht bereut. Es liegt gegenüber vom Shoppingcenter MBK und die S Bahn station ist innerhalb von 2 Minbuten zu erreichen. Hotel modern . LEider war pool gesperrt, aber wir konnten den Pool vom Mercure /Ibis nutzen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Außergewöhnlich stylisches Hotel
Das Hotel ist einzigartig stylisch eingerichtet, der Aufenthalt war sehr komfortabel, die Zimmer sehr groß. Der Pool auf dem Dach war unser Highlight. Das Frühstück war umfangreich und lecker.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gutes Hotel, zentral gelegen
Hotel ist zentral gelegen im Stadtteil Siam, moderner Stadtteil Hotel gefügt über Außenpool, Bar und Gastronomie Hotel hat geschlossenen Teil und Vorzüge für Clubmitglieder