Super Hotel mit toller Rooftop-Bar sowie einem netten Pool. Sehr netter Service und das Essen war auch sehr lecker. Besonders das Sushi auf dem Rooftop-Restaurant hat uns sehr geschmeckt!
Tolles Design-Hotel in zentraler Lage. Leider direkt am Ende der Hochbahn, sodass es doch recht laut, auch nachts ist. Der Pool ist nicht besonders groß, aber sehr schön. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Die Einrichtung ist modern und alles war sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel liegt direkt neben einer Skytrain Station - ist also vom Flughafen aus mit den Öffis zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. Obwohl wir ein Zimmer am 20. Stock hatten, hört man den Straßenlärm nachts auch noch etwas.
Der Infinity Pool war ein Traum, hier hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Das Frühstück ist ebenfalls super, hier fehlte es nichts.
Das Hotel ist sehr schön gemacht und vor allem außergewöhnlich. Der Pool ist wunderschön und der Gym modern und gut ausgestattet. Die Zimmer sind von der Größe ok, also nciht riesig. Allerdings sind die Bäder scheinbar nicht gut gebaut worden. Wir waren bereits 2013 in diesem Hotel und da hatten wir massive Probleme mit dem Ablauf in der Badewanne. Dieses Jahr war es das Waschbecken (nicht da gleich Zimmer). Wenn der Wasserhahn ca. eine Minute lief, war das Waschbecken schon fast randvoll und einmal ist es uns…
Wir waren 1 Nacht im Siam @ Siam. Das zimmer war ok. Die Klimaanlage hat leider sehr gestunken. Eine Reinigung wäre empfehlenswert.
Das Frühstück war umfangreich und ausreichend.
Der Pool hat eine schöne Ausssicht. Leider wird es v.a. zur Happy Hour sehr voll und die Liegen werden knapp.
Die Ausgangslage um Bangkok zu erkunden ist gut.
Das Design vom Hotel und der Zimmer ist interessant, hat mich aber jetzt nicht umgehauen.
Sehr zentrales Hotel. Direkt davor gibt es Einkaufszentren und die Bahn. Sehr sauber und stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, besonders das Müsli.
Sehr gut gelegen mit Metrohaltestelle vor der Tür. Das Hotel ist spitze, die Küche super, die Zimmer astrein und das Personal superfreundlich und hilfsbereit.