Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel nah an allen Shopping-Malla
Gutes Hotel im Zentrum von Bangkok. Die großen Malls sind fussläufig erreichbar. Alternativ kann man auch eine Station mit dem Sky-Train, der ebenfalls fast vor der Tür hält fahren.
Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Badezimmer hätte evtl. moderner sein können, aber war vollkommen ok und ausreichend.
Im 5. Stock verfügt das Hotel über einen Pool. In der direkten Umgebung findet man ein McDonald, 7Eleven und einen großen Tesco Markt.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Designhotel zu Top Preis in Top Lage
Gebucht Leisure Class mit Frühstück , Doppelzimmer, Zimmergröße etwa 28qm. Unsere Tochetr mit 4eunhalb hat kostenfrei bei uns im Bett geschlafen.
Designhotel, mal etwas ausgefalleneres in punkto Farben, sehr schön :)
WIFI am Zimmer.
Leider hat es auch in diesem Badezimmer nach regen immer extrem aus dem WC (Kanal) gestunken.
Wie man sowas wieder hinkriegt weiß ich nicht.
Wir besuchten das Hotel bereits zum dritten Mal.
Gute Lage ( Skytrain und Shoppingmalls in Laufnähe), stylische und saubere Zimmer, nette Poollanlage, freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstücksbuffet!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider geil
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es gibt nichts an dem Zimmer, der Lage, dem Personal und den Gesamteindruck auszusetzen. Wir kommen wieder
Die dachterasse mit seinem sehr guten Cocktails, sowie sylvester auf der selbigen
Ich war für eine Nacht vor meinem Rückflug nach Deutschland im Siam@Siam. Das Hotel ist wirklich sehr cool gestaltet, Frühstück und Service waren spitze, Pool und Spa Nutzung ist ebenfalls empfehlenswert. Um Anliegen wurde sich über alle Maßen hinaus gekümmert. Insgesamt ein super Aufenthalt!
Stylisches Hotel, relativ dunkel gehalten. Sehr zentrale Lage. Frühstück ist gut
Wlan ist kostenlos im ganzen Hotel und hat auch ganz gut funktioniert.
Ich würde ausserhalb essen gehen da die Preise sehr teuer sind im Hotel.
Wir haben einen 50% Getränkegutschein bekommen, dieses haben wir genutzt und waren einmal auf der Dachterasse einen Cocktail trinken. Die ist echt super wir konnten Sie leider nicht so nützen da es geschüttet hat und da dann gerade mal für 4 Leute Platz war wo es nicht hingeregnet hat denn…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Hotel in toller Lage
War zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Nah zum Skytrain (National Stadium), nur eine Station bzw. fußläufig zum Siam Square gelegen. Ein Highlight ist auch die Dachterrasse von der man einen wunderbaren Blick über Bangkok hat. Jederzeit wieder gerne.
trendiges Hotel mit vielen jungen Gästen. Der Service auch beim Auschecken ist etwas unübersichtlich, zumal letzteres auf einem anderen als dem Ankuftslevel passiert. Öffentliche Bereiche alle räumlich etwas eng. Die Club Lounge hatte keinen guten Service, es wurde lange nichts nachgefüllt, bis der Manager kam. Für mehr als einpaar Nächte nicht geeignet