Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Leider nicht ganz so modern und luxuriös wie man es erwartet. Die Lage ist jedoch toll und sehr zentral. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Das Frühstück ist sehr amerikanisch und nichts für jeden - aber dennoch vollkommen in Ordnung.
Das Design des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Kann aber auf Grund der dunklen Einrichtung für manche auch bedrückend wirken.
Die Lage ist sehr gut (skytrain, siamcenter, mbk einkaufszentrum)
Der Pool sieht zwar schön aus, ist aber immer überfüllt.
Darum würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen... das meiste Personal ist hier sehr sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Nur auf Profit aus.
Haben wir so in Thailand noch nicht erlebt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel an toller Lage
Gutes Hotel an toller Lage; ideal für Shopping oder Ausflüge. Es hat viele Restaurants in der Umgebung und eine tolle Rooftop-Bar.
Das Hotel liegt direkt an der Sky Metro und ist ab dem Flughafen direkt erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder schön hierher zu kommen
Das Haus hat jetzt schon einige Zeit am Buckel und wir als 8fache Wiederholungstäter konnten dies leibhaftig miterleben, was dem Erstgast evtl. noch nicht auffällt. Wir konnten diesesmal sogar einen Zimmer Upgrade "abstauben", VIELEN DANK ans Haus auf diesem Wege dafür. Nichtsdestotrotz, Unsere große LIEBE in BKK und immer wieder gerne.P.S. Das SPA ist sein Geld wert.
Waren für 3 Tage im Hotel. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Skytrainstation National Stadium entfernt.
In direkter Umgebung keine Bars oder kleinere Restaurants wo man draußen sitzen kann.
Schneller und freundlicher Checkin, sind schon morgens gekommen und konnten das Zimmer sofort beziehen, Top! Das Design des Hotels und der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Service und Freundlichkeit im ganzen Hotel auch beim Frühstück war gut. Englisch wird problemlos verstanden.
Sachen die uns nicht gefallen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Hotel ist vom Design her TOP, aber blickt man näher ins Detail, erkennt man die Oberflächlichkeiten.
Besonders zu bemerken ist die Glasschiebetür zum Bad/WC.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Stadthotel, stylische Zimmer
Wir waren hier für 3 Nächte für einen Zwischenstopp zwischen Singapur und Khao lak.
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Laufdistanz zum Skytrain, Wassertaxi oder zum Shoppen im MBK oder Paragon. Auch das Hard Rock Cafe ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und stylisch eingerichtet. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Poolbereich liegt im Freien auf einer Terasse und perfekt geeignet zum entspannen nach einem langen Stadtmarsch. :)
Absolute Empfehlung. Gutes Hotel und dabei nicht…
Also wenn wieder Bangkok, dann aufjedenfall wieder das Hotel. Super sauber, Zimmer war groß und Frühstück war sehr lecker, da findet jeder was. Sehr gute Lage, gleich bei der Station National Stadium.