Super Stadthotel in Bangkok zu einem Spitzenpreis.
Wir haben in Bangkok einen 3 tägigen Zwischenstop für Shopping und Sightseeing eingelegt. Dafür haben wir uns bei Expedia.de dieses schöne Stadthotel ausgesucht.Die Lage vom Hotel ist sehr Zentral und doch ruhig.
In Hotelnähe finden sie 3 große Einkaufszentren die keine Wünsche offenlagen. Die Skytrain liegt gleich nebenan, somit braucht man keine Taxis oder Tuktuk um vom Airport zum Hotel zu gelangen.
Das Hotel hat ein gutes Restaurant, eine Sushibar und eine Polar sowie eine schöne Rooftopbar.
Die Zimmer sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel zum Erkunden von Bangkok
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Siam-Square. Eine skytrain-Station ist direkt vor der Haustür. Man erreicht alles in optimaler Zeit. Sowohl die Shopping-Meilen, wie auch das alte Bangkok. Super Ausgangspunkt für einen Städteurlaub.
Das Hotel ist in einem Hochhaus mit ca. 20 Stockwerken untergebracht. Es gibt eine rooftop-bar und eine Etage mit Spa.
Hübscher Außenpool auf Ebene der Lobby (im ersten Stock). Hier befindet sich auch eine weitere bar. Das Hauptrestaurant befindet sich neben der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Siam @ Siam Design Hotel & Spa
Nur noch Abzocke!
- Kleines Bier auf Dachterrasse 330 Bath !!! (teurer als im Prime Tower Zürich) mit nervenaufreibender moderner Jazzmusik aus den Lautsprechern.
- Unmotiviertes Frühstückpersonal. (Land des Lächelns?)
- Extremer Miefgeruch im Korridor 16. Stock.
- Unmöglich aufsässiger Juwelierladen Verkäufer vor dem Hotelausgang.
- Beim Einchecken gibt es keinen Trink mehr. (kleines Bier 225 Bath!)
- Mühsames Auschecken, dauerte ca. 15 Minuten. Bei unseren Freunden dauerte es 20 Minuten! einen Tag…
Urlaub ist ja etwas sehr individuelles und jeder hat eine andere subjektive Wahrnehmung! Wir haben uns von den vielen positiven Berichten sicherlich beeinflussen lassen. Das Hotel ist in fast allen Belangen, vollkommen überbewertet!
Die Ankunft erfolgte ca. 50 Meter in einer Seitenstrasse, von der Hauptstrasse, die Lobby befindet sich in der 11 Etage! Leider nur mit "normaler, westeuropäischer Höflichkeit", also max. Durchschnitt. Über Geschmack (Design) lässt sich sicherlich streiten, unser Geschmack war es…
Wunderschönes Stadthotel, super zentral gelegen. Die Zimmer und das Hotel sind hervorragend durchdesignt. Die Aussicht von der Dachterrasse, welche frei zugänglich ist, ist ein absoluter Traum. Jedoch bezahlt man diesen Ausblick in der dort vorhandenen Bar/ dem Restaurant mit. Würde auf jedenfall wieder kommen.
Das Personal spricht englisch aber kein deutsch (was ich auch nicht erwartet hatte).
Für Behinderte oder Ältere ist der Wanneneinstieg (gleichzeitig Dusche) jedoch viel zu hoch.
Etwas Nachholbedarf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, wunderschöne Zimmer!
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Wunderschöne. große Zimmer. Tolles Badezimmer.
Essen und Getränke fantastisch.
Alles sauber und ordentlich.
Würde ich immer wieder machen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel an absoluter Top-Lage
Das siam@siam ist ein normales "4-Sterne" Haus, welches mit seinem Design-Slogan auf sich aufmerksam machen möchte. Auch wenn das Haus erst knapp 8 Jahre alt ist, ist in meinen Augen sehr wenig Design vorhanden. Es wird zwar viel Wert auf Beton und unverschnörkelte Architektur gesetzt, die generelle wie auch die Zimmer-Ausstattung ist jedoch einfach normal und hat nicht wirklich viel mit einem Design-Hotel zu tun. Und dass durch eine farbige Milch-Glas-Wand vom Bett aus der Zimmerkollege auf dem WC beobachtet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Optimales Ausgangspunkt um Bangkok zu entdecken.
Zwar nicht der 5-Sterne- uxus, dafür aber auch viel entspannter als bei den üblichen Verdächtigen und von der Lage auch wesendlich besser, als unten am Fluss.