Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super
Sehr stylisches neues Hotel mit internationalem Publikum Insgesamt ein sehr schönes Hotel, insbesondere um sich nach einem Rucksackurlaub noch ein paar entspannte Tage in Bangkok zu gönnen....Preis/Leistung angemessen /wir bezahlten für zwei Nächte 160 Euro für´s Zimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles modernes Hotel, in top Lage
Wir haben drei Tage in Bangkok verbracht, bevor unsere Flitterwochen auf Koh Samet angetreten haben. Das Siam@Siam ist ein tolles modernes Hotel in einer guten Lage, unweit des Siam Square, gegenübe des National Stadium. Der Siam Square und somit das Shoppingmekka Bangkoks, sowie das Hard Rock Cafe sind fussläufig erreichbar. Für alles andere fährt quasi vor der Tür die Skytrain, oder man nimmt ein Taxi. Die Zimmer sind toll und modern eingerichtet (wir hatten ein Leisure Class Zimmer im 15. Stock mit Blick auf…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dunkles Haus in guter Lage
Die Einrichtung ist speziell - man muss den Stil moegen. Mir war es zu dunkel. Die Zimmer machten einen schmuddeligen Eindruck, die Klimaanlage verbreitete einen muffigen Geruch, das Bad war dunkel und ungepflegt. Ich wuerde hier nicht wieder absteigen. Positiv ist die gute Lage zu den ShoppingMalls und zum Skytrain sowie das freundliche Personal und das gute Fruehstuecksbuffet in einer eisgekuehlten Umgebung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erleichtern den Aufenthalt. Das Hotel ist in bester Lage; Verkehrsanbindung und die größten Einkaufszentren sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sauber und modern. Der Pool auf der Dachterasse mit Blick über die Dächer Bangkoks ist sensationell.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles hotel mit coolem ambiente!!
Wir können dieses hotel sehr gerne weiterempfehlen! Waren sehr zufrieden mit dem zimmer, check in&out, als auch mit der poolanlage! Tolles ambiente und perfekte lage für sightseeing (skytrain) vor allem das frühstück hat uns sehr geschmeckt!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel um die Stadt zu erkunden. Perfekte Lage
Sehr schönes Design Hotel. Liegt perfekt um sich die Stadt anzusehen und zu erkunden. Nur 5 Minuten zu Fuß zu den bekannten Einkaufscentern und 10 Minuten zum Jim Thomson Hous. Direkt an der Skytrain gelegen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Design Hotel!
Sehr schönes Design Hotel - Das Hotel hält was es verspricht, es ist von unten bis oben durchgestylt. Die Lage ist sehr zentral, man erreicht Restaurants und Shoppingcenter innert Minuten. Unsere Empfehlung; ein Dinner in der 25. Etage zu geniessen, das essen ist sehr gut und die Aussicht bombastisch! Es ist im Verhältnis zu den Preisen in Thailand sehr teuer, aber es lohnt sich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für einen Städtetrip durchaus ok
Für einen Städtetripp (wir waren 3 Tage/Nächte dort) durchaus empfehlenswert. Wo ich mit vielen der Voreinträge überhaupt nicht übereinstimme ist der Service:Wir fanden den durchgehend gut. Beim Frühstück wurde uns IMMER Kaffe/Tee nachgeschenkt. Und wenn man da auch mal einen Kellner herwinken muss - da stirbt doch auch keiner von, oder? Schliesslich hat man mit dem Zimmer ja keinen persönlichen Butler dazu gebucht. Einzige Nachteile: Die Lage! Ok, die Verkehrsanbindung mit SkyTrain ist sehr gut - allerdings…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für Shopping Verrückte
Die Lage ist absolut der Vorteil dieses Hotels. Man erreicht alle Top Shopping Malls innerhab weniger Minuten. Dadurch natürlch auch eine Vielfalt an Restaurants innerhalb weniger Gehminuten. Für einen Stadttrip durchaus zu empfehlen. Es gibt aber bessere Hotel sin der Stadt, wenn man mit den Shopping Malls nicht so viel am Hut hat. Insgesamt aber durchaus zu empfehlen.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Siam@Siam war das beste Hotel!
Wir haben uns in diesem modernen, sehr gut gelegendem Hotel sehr willkommen gefühlt. Alle waren nett, die Aussicht, das Essen und die Getränke waren himmlisch und es riecht dort sehr gut. Die Standardzimmer waren riesig, ebenso das Bad mit großer Badewanne. Zur Ankunft haben wir einen Teller mit typisch thailändischen Obst zum probieren bekommen und hatten jeden Tag 2 freie Wasserflaschen und Kaffee und Tee. Die Betten waren bequem und die Atmosphere sehr gemütlich. Ein Highlight ist aufjedenfall die Skydeck…