Ein gutes Hotel der etwas anderen Art, das Hotel ist groß, der Pool ist echt klasse und die Cocktailbar auf dem Dach mit Blick über die Stadt hat was. Die Zimmer sind groß genug und das Frühstück wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich, immer lächelnd. Die Kommunikation auf englisch ist gut, Ausnahmen gibt es allerdings immer.
Immer schön handeln beim Einkaufen, Die Tempeltour kann man gut selber organisieren,das muss man nicht über ein Veranstalter buchen da die Preise echt überzogen sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der Traum aller Shoppingfans
Ideale Lage für Städtereisen, nächste skytrain Station nur wenige gehminuten entfernt, was vor allem während der Rushhour von Vorteil ist, unzählige Einkaufszentren in der unmittelbaren Umgebung, "design follows function" steht oft im Vordergrund z.b. Bei der beleuchtung
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Stylish aber dennoch herzlich und gemütlich!
Das Hotel ist sehr hübsch anzusehen, sauber, ordentlich, man gibt sich viel Mühe. Wir hatten das Frühstück inklusive. Das Publikum schien international, viele junge Leute, geschätzter Altersdurchschnitt 35-40.
Das Hotel ist ein Hochhaus. Die Rezeption befindet sich nicht im Erdgeschoss, sondern in der Etage "L". Dort ist auch der wunderbare Infinity Pool!
Kostenfreies W-Lan ist (meistens) verfügbar, hin und wieder war die Verbindung weg. Man muss sich das Passwort an der Rezeption geben lassen.
Wenn Taxi, dann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Interessantes schönes Designerstadthotel
Interessantes schönes Designerhotel mitten in der Stadt.
Alles sehr exclusiv. Sehr guter SPA Bereich-allerding dort SEHR teuer und etwas arrogantes Perosnal
Super Frühstück- nettes aufmerksames Frühstückspersonal.
Leider Teppichböden und Teppiche in den Zimmern.
Super Rooftop Restaurant mit sensationellem Blick über Bangkok bei Nacht.
Gute Anbindung an alles was man in Bangkok sehen möchte- Skytrain in der Nähe- Massagestudios
- kleine Geschätte für Wasser/Postkarten etc...ebenfalls.
Hatten zum Urlaubsabschluß (Shopping) für 2 Nächte hier gebucht. Check In verlief in Form einer Massenabfertigung. Auf die Frage eines möglichen Check Out's erst am späten Nachmittag bei Abreise, kam ein kurzes klares "Nein, nicht möglich - Check Out ist 12:00 Uhr." Lediglich das Gepäck könne man deponieren. Weiter ging man auf unsere Frage nicht ein.
Zimmer war soweit i.O. - für den einen mag es modernes Design sein, für uns wars noch nicht ganz fertiggestellt.
Ansonsten sind auf jeden Fall genügend…
Wir waren leider während des Hochwassers in Bangkok. Unser Hotel und die Häuser drumherum waren nicht betroffen, doch leider waren viele Attraktionen wie Tempel und so weiter geschlossen. Daher haben wir unseren Urlaub abgekürzt und mussten diese wunderbare Hotel verlassen. Unser Zimmer befand sich im 23. Stock. der Swimmingpool im 18. und das Restaurant im 27. Stock. Wir waren auf der Terasse zum Abendessen, die Aussicht war Atemberaubend. Unser Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Das ganze…
Tolles Hotel, mit kompetenten freundlichen Personal und außergewöhnlichen und geschmackvollen Design in fantastischer Lage wenn man shoppen möchte. Zudem mit toller Poollandschaft, Wellnessbereich und einer grandiosen Bar auf dem Dach. 100% Weiterempfehlung!
Achtung: bucht keinen Ausflug im Hotel: zu teuer & der Trip zum Floating Market Damnoen Saduak lohnt sich nur in der Hauptsaison. Aktuell ist dort zu wenig los, 98% Souvenirangebot&1,5h Weg!
Sehr zentral in Bangkok und gute Verkehrsanbindung
Vor 4 Jahren waren wir schon einmal hier und wären nicht wiedergekommen, wenn das Haus schlecht wäre.Leider war es an unseren unsere ersten 4 Tage in Bangkok ausgebucht.
Spitzenlage, am Zentral Stadion, 5 min zum MBK, min zum Siam Square, nun sag nur jemand es geht zentralen.
Die Zimmer sind alle im Design Beton-Holz-Stahl gehalten, ist mal was anderes, angenehm zu wohnen. Die Zimmerreinigung hatte ebenfalls gestylte Klamotten und an der Rezeption sassen wir einer netten jungen Frau gegenüber, welche an einem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geniales Stadt- & Shopping Hotel
Zum 2. Mal schon abgestiegen und es gefällt uns immer besser, ein wahres Sahneschnittchen. Zentral gelegen in außergewöhnlicher Aufmachung und geschmackvoller Einrichtung. Die Zimmer sind schick designed und sehr geräumig, was auch auf den Nassbereich zutrifft. Besonders cool finden wir die in „Rohbeton“ Optik gehaltenen Wände, welche sich bei näherer Betrachtung aber als aufwendig feingespachtelt herausstellen. WiFi ist kostenlos. Ins MBK und Discovery nur 5 Minuten Fußweg ebenso zur Skytrain. Das Frühstück ist…