Das Hotel macht seinem Namen "Design Hotel" alle Ehre. Wenn man von außen denkt, es sei stylisch, so kommt man innen gar nicht mehr aus dem Staunen heraus. Besonders zu empfehlen ist die Skybar im 25. Stock. Hier hat man einen grandiosen Blick auf Bangkok und das Ambiente ist der Wahnsinn.
Modernes Hotel, Stil ist bestimmt geschmacksache.
Auch nicht mehr das neueste, jedoch super Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ich würde dann beim zurückfahren zum Flughafen nicht den Hoteleigenen Shuttel nutzen, sehr teuer, Taxi reicht auch!
Gleich um die Ecke ist auch ein großer Supermarkt.Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Massage-/Kosmetikladen, den kann ich nur empfehlen, sehr günstig und gute Qualität!
Wie bereits ausführlich beschrieben, im Herzen von Bangkok am Siam Square, gegenüber Nationalstadium. Schickes Design-Hotel mit verschiedenen Kategorien von Zimmern. Gegen geringen Aufpreis (ca. 25.- € / Nacht) kann ein Executive-Zimmer in den oberen Stockwerken mit Zugang zur Executive-Lounge gebucht werden. Der Zugang zu den oberen Etagen ist nur über die frei geschaltete Zimmerkarte möglich und hält dadurch vielleicht auch die Nörgler dieses Portals (Verbeugung des Personals reicht nicht bis ganz auf den Boden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel, in guter Lage
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer in der 20 ten Etage, schöner überblick über die Stadt. Die Sauberkeit und größe des Zimmers waren ok!!
wir hatenn ÜF gebucht, das Büffet war sehr sauber und umfangreich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Modernes Stadthotel
Für alle, die sich die Stadt ansehen wollen und nicht stundenlang im Hotel herumhängen wollen, ist dieses Hotel prima. Der Pool u. Liegebereich ist ein wenig klein gestaltet. Man kann dort keine Stunden verbringen. Außerdem liegt der ganze Poolbereich leider nicht in der Sonne.
Das Hotel ist sehr modern, aber leider auch sehr dunkel eingerichtet und dekoriert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Großartig
Großartiges Hotel mit großartigem Service zu genialem Preis in der Peak Saison. Ich kann das Hotel nur WÄRMSTENS weiterempfehlen und jedem zukünftigen Gast einen erholsamen Aufenthalt wünschen!!!!!!
Hotel ist in einem relativ guten Zustand, ein wenig abgewohnt aber akzeptabel.
Das Siam@ Siam wurde in einem sehr futuristischen Stil eingerichtet was uns für 2 Nächte gut gefallen hat, jedoch für einen längeren Aufenthalt für uns zu dunkel wäre. Die Wände und Böden sind im Stil polierten Beton gehalten was einfach gefallen kann oder auch nicht.
Das Hotel hat eine wunderbare Dachterasse mit tollen Blick über Bangkok, für Essen und Cocktails traumhaft.
Im 17. Stock befindet sich ein Panorama Pool, der zwar ein…
Alles ok. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Ebenso über das Design des Hotels. Uns gefiel es. Wir haben uns wohl gefühlt. Im Hotel selbst hatten wir nur Frühstück. Da war alles ok und lecker. Besonders hervorzuheben ist bei diesem Hotel die Lage - einfach perfekt.
Kann man bedenkenlos buchen.
Tolle Dachterrasse - mit Cocktailbar - absolut empfehlenswert.
Komplettes Hotel ist sehr stylish eingerichtet und das Personal ist wirklich bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen - (Tischreservierungen in Restaurants, Taxibestellung, bei Problemen mit einem Anzughändler etc. )
Pool ist ein Traum - sehr schön angelegt im ca. 20. Stock mit Blick über Bangkok
Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig.
Lage ebenfalls super, gleich in der Nähe eines RIEßEN Einkaufszentrums und vielen öffentlichen…
das Hotel ist absolut fertig. es kommt einen vor, als ob man in einem Haus der 80er ist. Die letzten Jahre wurde kein Barth investiert. verstopfte Waschbecken, lose Fließen im Bad, alte hellhörige Fenster, Klima laut und es stinkt nach Zigarettenrauch. Möbiliar total verschliessen. Wir dachten wir tun uns was gutes, aber weit gefehlt.