Wer auf modernes Design steht, ist hier genau richtig. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, vom Eingang bis ins Zimmer.
Das gesamte Personal im Hotel war äußerst freundlich u. zuvorkommend. Man hat sich als Gast einfach willkommen gefühlt.
Wir wurden beim Check-in sehr freundlich empfangen u. die Koffer wurden umgehend aufs Zimmer gebracht. Beim Einchecken haben wir auch sogleich einen Stadtplan u. die Visitenkarte des Hotels erhalten. Die kann man vorzeigen, wenn der Taxi- bzw. Tuk Tuk-Fahrer kein…
ein Hotel welches für ein Städtetrip jederzeit empfohlen werden kann.
Bester Service und moderne Ausstattung sorgen für einen rundum zufriedenen Aufenthalt. Ein sehr angenehmes und modernes Designhotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr günstig am Sky-Train gelegen. Das service-Personla war äußerst hilfsbereit, auch bei Flugbuchungen. Nachteile - Check in nicht im EG,
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine Perle Bangkoks, immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand.Durch seine moderne Art zieht es wahrscheinlich viel junges Publikum hier her, aber man findet auch alle Altersklassen und Nationen vor.
Das Frühstück ist immer ein Highlight des Tages und die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet.
Das Hotel ist sein Geld auf jeden Fall wert!!!Zum Telefonieren sollte man sich vor Ort einfach eine Thailändische SIM-Karte kaufen - gibt es im Seven Eleven Laden um die Ecke - und damit klappt Telefonieren…
Wir hätten kein besseres und schöneres Hotel in Bangkok finden können. Die Skytrain-Bahn (Haltestelle National Station) und das Einkaufszentrum MBK befinden sich keine 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Die Speiseauswahl beim Frühstück lies keine Wünsche offen und Abends waren wir öfters in der Bar im EG!
Sehr zu empfehlen ist ein Abendessen auf der Dachterasse mit grandiosem Blick über Bangkok. Aber Achtung: Für thailändische Verhältnisse sehr teuer!!!!
Allgemeiner Tip:
Bangkok erst nach dem Badeurlaub…
Waren im März zum Abschluss unseres Thailand-Urlaubes ins Siam gegangen! Und wir waren höchst zufrieden!
Da ich mir in Thailand den Fußgebrochen hatte, war ich auf Krücken unterwegs! Das Hotel hat direkt darauf reagiert und uns ein Upgrade gegeben! Damit ich eine ebene Dusche hatte und mich frei bewegen konnte! Aber ansonsten auch sehr gut gelegen und die beste Anbindung! Transfer zum Flughafen war auch ohne Probleme möglich!
Alles bestens!
Gerne kommen wir in den nächsten Jahren wieder vorbei!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Design Hotel mit super Lage!
schickes Designer Stadthotel mit prima Lage. Sky-Train Station National Stadium ist quasi vor der Haustüre und Taxi bzw. Tuc Tuc´s stehen auch überall rum.
Unser Zimmer im 18. Stock war in Ordnung, die Sauberkeit ist allerdings schon zweifelhaft ( Staub, Fingerabdrücke, Flecken und Haare, teilweise ausgefranzte Handtücher, usw. ). Der Ausblick und die bereits erwähnte Lage in gehweite von MBK Center, Siam Paragon, etc. machen das alles aber wieder wett.
Wir haben keine Ausflüge vom Hotelangebot genutzt, sondern…
Super schönes Desinger-Hotel 24h Zimmerservice, Aufzug, tolle Bar lie Musik tolle Atmosphäre, Bar am Pool, super sauberes Pool mit toller Aussicht. Unsere Zimmer waren sehr sauber und bequem. Wir hatten eine Badewanne saubere Bademäntel/ Handtücher und Haarpflegeprodukte Shampos/ Seife, Bodylotions, Föhn, Fersehen, freies Trinkwasser. Kaffemaschine und Wasserkocher. Minibar, Schreibtisch. Zimmersafe und einen super tollen Ausblick. Wlan internetzugang überall und das kostenlos.
Mein Sohn und ich waren insges. 4 Tage in der BIZZ CLASS dieses Hauses.
Unser Zimmer Nr. 2605 in der 26. Etage war der Hit. Ein herrlicher Ausblick auf Bangkok. Bad mit Regendusche zum Wohlfühlen. 2 Betten jeweils ca. 2x2m. Fenster bis zum Boden (s.auch eigestellte Bilder). Das Frühstück
im gr. Frühstücksraum läßt keine Wünsche offen. Für die BIZZ CLASS gab es auch Frühstück in der Lounge im 24. Stock in abgespeckter Form dafür in ruhiger angehmer Athmosphäre. Tgl. von 18 -20 Uhr lecker Häppchen und sämtl.alk.…
Die Lage des Hotels ist perfekt für gehobene Einkäufe. Anbindung an das (insgesamt schlechte) öffentliche Nahverkehrssystem BKKs sehr gut. Sky Train ist vor der Tür. Daher hat man mehrere Möglichkeiten, zu den Tempeln im Inneren der Stadt zu kommen (allgemein problematisch, am einfachsten letztendlich trotzdem mit den sehr günstigen Taxis). Frühstück umfangreich und gut, trotz knappen Platzes zur Hauptzeit. Unser CheckInn war mit 5:30 morgens sehr früh, da wir über Nacht gereist sind. Trotzdem haben wir sofort ein…