Ein solides 4-Sterne-Hotel mit Zimmer in eigenwilligem Industrial-Look. Für Shooping-Touren geradezu perfekte Lage. Schöner Pool auf dem Dach mit gigantischem Ausblick!
Wir waren schon das zweite Mal dort. Diesmal hatten wir Clubzimmer und somit nachmittags noch gratis Snacks und Cocktails.
Der Pool hat eine tolle Aussicht, ist aber sehr kalt.
Tolles Designhotel in zentraler Lage. mit riesen Frühstück. besser geht nicht. Die BTS Station direkt vor der Tür. Super Zimmer mit Ausblick im 10. Stock . Tolle Rooftopbar mit guten Cocktails. Großer Pool auf dem Dach.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Design-Hotel
Das Hotel ist gut gelegen nahe Siam Square. Das Design ist mal was Anderes, uns hat es gefallen.
Wir hatten Club-Zimmer auf dem 22. Stock, tolle Aussicht und mit den Clubvorteilen gab es täglich gratis Snacks und Getränke.
Der Poolbereich ist auf Stock 11, hat aber trotzdem einen schönen Ausblick. Leider ist der Pool sehr kalt, ich konnte leider nicht ins Wasser.
Frühstück sehr vielfältig und lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Design-Hotel am National Stadium
Schönes Design Hotel in der Nähe vom National Stadium. Schöne neue Rooftop-Bar & interessantes Restaurant im Erdgeschoss. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
In die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum. Leider wollen Sie mittlerweile sehr hip sein. Aber das Publikum ist ein anderes. Waren schon sechsmal dort. Dieses Mal wohl zum letzten Mal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cooles Design Hotel mit guter Anbindung zur Metro.
Der Name ist Programm das Design ist nach all den Jahren immer noch sehr modern und einmalig. Das Hotel hat eine gute Lage mit Metro (BTS) Anschluss. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und nietetet einen tollen Ausblick auf die Stadt.
Schönes Designhotel nahe des Thompson House in Bangkok. Wir waren für 3 Nächte dort zum Einstieg in den Thailandurlaub. Erreichbarkeit vom Flughafen aus ist dank der Bahnverbindung sehr gut. Um zu den Standardsehenswürdigkeiten Bangkoks zu gelangen ist man auf Tuktuks, Taxis oder Busse angewiesen. Wir haben die nahe gelegene Buslinie genutzt. In unmittelbarer Umgebung gibt es Streetfood-Stände und das MBK Center mit einem tollen Foodcourt.