Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Holtel
Wir waren 2 Tage im Hotel,und fanden es super schön.Es ist sehr Zentral gelegen,man kommt von dort aus überall hin. Wir würden es immer wieder wählen und weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Der Pool ist bei schönem Wetter sehr überfüllt da man nur wenig liegemöglichkeiten hat. Aber wenn man in Bangkok ist legt man sie auch nicht den ganzen Tag an den Pool.Die Stadt hat so viele Sehenswürdigkeiten,man schafft es in 2 Tagen nicht alles zu sehen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schickes Designhotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schickes Designhotel, direkt an der Skytrain Station National Stadium gelegen und am MBK Shopping Center. Fruehstuecksbuffet hat fuer jeden etwas; Pool schoen angelegt mit kleiner Poolbar. Zimmer modern ausgestattet mit genuegend Platz. Rooftopbar / - restaurant bieten super Blick ueber die Stadt in schoener Atmosphaere am Abend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Für mich persönlich eines der beswten Hotels in denen ich bis jetzt war. Sehr zuvor kommendes Personal, jedoch nicht aufdringlich. Werde in das Hotel wieder gehen wenn ich nach bangkok gehe.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut geniales Stadthotel in allerbester Lage!
Hotel befindet sich in allerbester Lage zu den riesigen Einkaufpalästen und zur Sky-Bahn. Tip zum Einkaufen: Im Siam-Center hauptsächlich teure Originalware. Wer Schnäppchen sucht, sollte sich im MBK umsehen. Ein Besuch wert ist auch der Chatuchak Markt am Wochenende! Mit der Bahn hinfahren!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Abschluss eines wunderbaren Urlaubs
Wir waren zum Abschluss unserer Thailandreise für 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Für uns war die Lage perfekt, da wir noch vor der Abreise zum "Power-Shopping" gestartet sind. MBK, Siam Center usw. alles einfach zu Fuß zu erreichen. Die Haltestelle vom Sky Train ist ebenfalls nur einen Katzensprung entfernt. Frühstück war sehr gut, das Personal beim Frühstück war allerdings etwas "desinteressiert", was zum übrigen Eindruck des Hotels überhaupt nicht gepasst hat. Der Pool ist sehenswert und ein Cocktail in der…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für Junge und Junggebliebene
Neues und sehr stylisches Hotel in guter Shopping- und Verkehrslage. 25 Etagen, wobei die 2. bis 13. Etage nicht zum Hotel gehören. Spricht vom Ambiente eher jüngeres Publikum an, was man auch am Altersdurchschnitt der Gäste sehen konnte, 50plus war hier sehr selten zu sehen. Kinder haben wir während unseres dreitägigen Aufenthaltes keine gesehen.
Jeannine(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schickes Hotel, super Service, gute Lage
Sehr schickes Designhotel, alles noch recht neu und sehr sauber
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes, ausgefallenes Stadthotel. Super Lage zum Shoppen. Die Sytrain-Station ist direkt vor dem Hotel, von wo man überall hin kommt. Leider hat wir ein Zimmer direkt am Aufzug, dort ist es sehr laut (Aufzugklingel und nächtliche Heimkehrer sowie An- und Abreise), da das Hotel dort sehr hellhörig ist. Freunde von uns hatten ein Zimmer weiter durch, dort konnte man davon nichts hören. Ansonsten super Hotel, alle super freundlich und hilfsbereit.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kleinod in der Stadt
Wir waren sehr beeindruckt von diesem durchgestylten Designhotel. Jedes Detail war aufeinander abestimmt und einfach nur schön anzuschauen. Ich wäre am liebsten noch viel länger hier geblieben. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit und auch beim Checkin und out ging alles reibungslos und schnell. Wir würden jederzeit wieder dieses tolle Hotel besuchen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach perfekt!
Sauber, modern, nettes Personal, super Lage. Das Hauseigene SPA ist sehr schoen doch wenn man vor dem Hotel links richtung Stadium Station geht ist ein oeffentliches SPA fuer 1/6 des Preises und die Thais sind sehr nett und alles ist sehr gepflegt und sauber. Hier bekommt man zu beruhigender Musik und Tee auch den perfekten Service. Wenn man mit dem Taxi zum Hotel fahren moechte sollte man aufpassen denn viele sprechen einen an ob man ein Taxi braucht. Doch die offiziellen, guenstigeren und serioesen Taxis…