Wer auf außergewöhnliche Hotels steht sollte auf jeden Fall das Siam @ Siam buchen. Die Einrichtung ist sehr stylisch, bunt und es wurde sehr viel mit Holz gearbeitet (z. B. Lampenständer aus Baumästen). Die Zimmer sind groß, haben einen Flachbildschirm-TV. Der einzige Nachteil ist dass es keinen Balkon gibt. Sehr zu empfehlen sind die Cocktails in der Eleven Bar. Abends spielt im Erdgeschoss im Restaurant immer eine sehr gute Liveband.
Die Verkehrsanbindung ist optimal, das Hotel befindet sich an der Endstation…
Das Siam @ Siam Hotel liegt super günstig zu den Einkaufscentren, kann man gut zu Fuß hin spazieren. Auch die Haltestelle des Skytrains befindet sich in Gehweite, Restaurants und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut erreichbar.
Diese Hotel ist kein Stadthotel wie man es sonst kennt. Das Hotel wurde 2007 eröffnet und ist ein aussergewöhnliches Design-Hotel in künstlerisch-futuristischem Stil. Die Zimmer sind sehr interessant gestaltet mit hohen Decken, grossen Fenstern und modernem Design. Die Zimmer haben…
Ein guter Tip für alle die shoppen lieben! In der direkten Umgebung gibt es zahllose Malls und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist sehr modern Sichtbeton und offene Räume (auch Schlaf- und Badezimmer)
Wir hatten 2x 2 Nächte in dem Hotel. Es war perfekt. Sehr netter Service, großes Frühstück schöne Zimmer.
Schöne Dachterasse mit Bar und Restaurant, man Hat von hier einen Rundumblick über Bangkok.
Das Hotel liegt perfekt für Shoppingtouren durch Bangkok.
Nur zum empfehlen.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbufett, traumhafte Dachterrasse, mit wunderbarem Blick über nächtliches Bangkok. Bei unserem Aufenthalt feierte die thailändische Prinzessin ihren Geburtstag in unserm Hotel. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Gute Verkehranbindung, Sky-Train fast vor der Tür, Taxis auch zu empfehlen, da fast gleich teuer und praktischer wie Sky-Train. ManKo: Unser Zimmer(18. Etage)ziemlich laut vom Straßenlärm, man hörte schon morgens um 6Uhr dieArobic-Anweisungen und Musik vom…
Das ungewöhnlichste (Ausstattung und Design) Hotel, das wir jemals in einer Großstadt bewöhnt haben. In diesem Haus stimmte einfach alles und kann nur weiterempfohlen werden. Das Personal freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent. Dieses Hotel hätte unbedingt mindestens einen Stern mehr verdient. Kurz: ENFACH SUPER
Wir können das Hotel nur positiv bewerten und weiterempfehlen.Wir waren das erste mal in Bangkok für zwei Nächte,haben danach Badeurlaub auf Koh Chang gemacht.Besonders ausgefallen war der Außenpool im 10.Stockwerk.Wir hatten das Glück,unser Zimmer war im 17.Stock und wir konnten auf den Pool schauen.
Das Hotel ist sehr modern und liegt direkt beim mbk und den anderen großen einkauszentren! Zur Straßenbahn kommt man in vier gehminuten. Im Frühstücksraum war es sehr kalt. Die Bar auf dem Dach bietet einen tollen Ausblick, aber das schlägt sich auch auf die preise der cocktails nieder!
Das Hotel bietet für den Preis tolle Qualität. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Design ist einfach klasse. Der Poolbereich ist prima und es scheint den ganzen Nachmittag die Sonne. Der Spabereich ist einfach empfehlenswert und der ganze Service des Hauses läßt keine Wünsche übrig.
Das einzige Manko an unserem Zimmer war, das nicht perfekt schliessende Fenster, dadurch hat man die Straße etwas zu sehr gehört.
Stylisch, schick, modern, schöne Zimmer, preiswert, gute Lage - mit 70 Euro/Zimmer sicher ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis, aber für uns gab es zu viele Dinge, die uns persönlich gestört haben:
- 4 Sterne Standard, aber z. B. am Pool 5-Sterne-Preise und mehr; selbst im Hyatt waren die Cocktails günstiger, da stimmt das Verhältnis nicht
- Personal lieb und nett, aber es fehlt doch manchmal an Professionalität, wenn man z. B. mit Sofitel oder Hyatt vergleicht
- Poolanlage von der Idee her toll, aber viel zu…