Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert: 10 min zu Fuß nach Pattong, 2 min zum MBK-Einkaufszentrum (1500 Geschäfte - unbedingt Handeln, im 5. Stock super Auswahl an Essen). Wir haben auch über Tischler-Reisen "Unbekanntes Bangkok" mit einem Guide gebucht - absolut empfehlenswert.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Stylisches Hotel mit nettem Personal
Wir als Honeymooner wurden sehr nett empfangen. Zudem haben wir einen Obstkorb erhalten.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind außergewöhnlich eingerichtet und sehr stylisch. Die Internetnutzung war kostenlos.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Alle bekannten großen Einkaufszentren waren innerhalb von 10 bis 20 min zu Fuß zu erreichen (MBK, Paragon etc.).
Hier trifft man auf ein sehr außergewöhnliches Design mit ganz viel Atmosphäre. Hierfür wurden ungewöhnliche Materialen (z. B.: alte Eisenbahnschwellen mit Beton und bunten Milchglas) sehr geschmackvoll gemixt, die eine harmonische Stimmung erzeugen. Ein Bad in dem Pool ist ein schönes Erlebnis, da man vom Pool aus einen tollen Blick über die Stadt hat. Das Personal war besonders freundlich und sehr hilfsbereit. Gut gemixte Cocktails an der Bar. Sehr gute Lage für Bangkok. Viele Shopping-Möglichkeiten in der Nähe.…
Es ist alles in einem guten zustand. Gästestruktur ist gemischt, von allem etwas.
Es waren wünderschöne Tage in Bangkok. Zu empfehlen der Lumpini Park, aber dann schon früh am morgen gegen 7h, um diese zeit kann man die Einheimischen bei ihren Sportlichen Tätigkeiten bewundern.
Wir waren im Siam@Siam vom 04. 05.08 - 07. 05.08. Das Einchecken ging sehr schnell von sich und wir mußten auch nicht bis nach 12 Uhr warten, sondern konnten nach einer Stunde das Zimmer nutzen. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. In den Pool haben wir uns aber doch nicht getraut, da der in der 11 Etage ist und es dann ganz schön nach unten geht. Es wurden E- Karten ausgegeben die man zum betreten des Zimmers und zur Benutzung des Fahrstuhles braucht, so ist kein unbefugtes bewegen im Hotel möglich, sehr gut…
Wir waren das erste Mal in Thailand, auf der Durchreise von Bangkok nach Chaam. Der Service und die Freundlichkeit waren wir nicht gewöhnt. Wir sind Weltenbummler, haben schon viel gesehen und erlebt, aber hier war es wirklich sehr gastfreundlich, man war stets bemüht, das Essen und die Atmosphäre waren einmalig. Wir können das Hotel nur empfehlen, auch Bangkok muss man gesehen und erlebt haben. Der Lärm, die Düfte, die Menschen, die Sehenswürdigkeiten, alles atemberaubend.
Also, es gibt sicherlich Menschen, die…
Das Hotel wirkt von außen nicht so besonders, ist innen aber bestens ausgestattet und wirklich sehr gut.
Durch die ideale Lage in der Nähe von MBK und weiteren Shopping-Centern kann man perfekt einkaufen.
Zentrum und Chao Phraya sind über die nahe gelegene Skytrain-Station (BTS) super zu erreichen.
Taxi vom Flughafen fährt ca. 40 Min. für nicht einmal 5,- EUR.
Das Siam@Siam ist ein schönes, neues Hotel. Es liegt mitten in Bangkok. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Man hat einen tollen Blick über Bangkok.
Vorsicht bei den Tuk Tuks, sie fahren einen selten direkt zum gewünschten Endpunkt. Meistens über sogenannte Export - Läden. Kann ziemlich nervig und zeitaufwendig werden!
Bei den Taxis sollte man darauf achten, dass das Taximeter eingeschaltet wird. Touristen werden hier gerne übers Ohr gehauen. Es ist trotzdem noch verhältnismäßig günstig.
Wir…
sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (rießige Shopping. Malls!). Das Hotel gehörte zum ersten Ziel unserer Nordthailand-Rundreise und war mal was ganz besonderes im Gegensatz zu allen anderen Hotels, die wir bisher kennengelernt haben. Schnell wurde uns klar, was man unter Designer-Hotel versteht!!! Viele verrückte Einrichtungsgegenstände und Dekorationen..sollte man mal gesehen haben! Der Pool war sehr schön und sauber und auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder in…
Aufgrund der Vielzahl an ausführlichen Bewertungen, die dieses Hotel in den letzten Monaten erfahren hat, will ich mich hier nur auf ein paar wesentliche und aktuelle Eindrücke während unseres Aufenthaltes beschränken: das Siam@Siam ist gewiss ein recht aussergewöhnliches Design-/Stadthotel, die Frage ist jedoch, ob man das für einen Aufenthalt in Bangkok übehaupt braucht? Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, also insgesamt max. 8 Stunden im Hotel, davon 7 nachts. Insofern haben uns das schöne Design und…