Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich, aber kein Deutsch und schlechtes Englisch gesprochen. Essen war frisch und ausreichend , aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Abends sehr ruhig, 2 mal in der Woche traten Musiker auf.
Reise als Paar
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich schöner Blumenpracht.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und groß, ca.80 mm,
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Extra erwähnen möchten wir Herrn Hassan von der Beatch Bar erwähnen, Er ist für uns der Mitarbeiter des Monats.
3 Wermutstropfen
1. Zuwenig Mitarbeiter sprechen Deutsch.
2 . Der Ein und Ausstieg aus dem Pool ist nur über Stehleitern möglich. Eine Treppe, für ältere Gäste, wäre schön.
3 .Die Küche ist noch zu verbessern…
Schönes Hotel, aber noch nicht auf die Saison vorbereitet
Hoteltransfer: 14 Personen in einem Kleinbus mit 14 Reisekoffern und jeweils das Handgepäck, das war für den Bus echt zu viel und das noch über eine Stunde Fahrzeit-verbesserungswürdig!! Reiseleitung vor Ort total überfordert, nur auf den Verkauf von Ausflügen bedacht-Schulung erforderlich!! Zimmer nicht wie gebucht erhalten. Nachfrage bei der Rezeption sinnlos, da bei fast allen Anreisenden die erhaltene Zimmerkategorie nicht stimmte-sollte von SONNENKLAR…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Die Anlage ist sehr schön, aber leider in die Jahre gekommen und es mangelt überall, angefangen beim Service bis hin zu der Sauberkeit. Auf die Beschwerden wird nicht eingegangen und es wird nichts verbessert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kritik wurde angenommen und umgesetzt!
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit sehr guter Verpflegung, besonders freundlichen Service, sauberen Strand und viel Erholung - hier wurde in den vergangene Kritik angenommen und positiv Umgesetzt!
Eigentlich wollten wir den schon im Voraus gebuchten Urlaub nach dem letzten im Juni stornieren - gut das wir es nicht taten.
traumlage, perfekter service, hochinteressante architektur, gepflegte aussenanlagen, traumsuite, fazit: ein hotel der extraklasse jederzeit wieder buchbar, ein hotel, das sich vom allgemeinen hotelangeboten deutlich positiv abgrenzt, die region bodrum ist landschaftlich eine perle der türkei. habe mich in der türkei und in diesem hotel noch nirgendwo so wohl gefühlt.
Total unmotiviertes und unmotiviertes Personal. Trotz gebuchtem Upgrade auf eine Suite Meerblick quartierte man uns für die erste Nacht über den Klima aggregaten und den Mülltonnen ein! Nach massiven Protesten über die Reiseleitung und Diskussionen mit dem Management haben wir endlich das gebuchte Zimmer erhalten. Service im Zimmer leider nicht gut. Balkon total verdreckt, Tisch und Stühle werden nicht abgewischt und sind voll Vogelkot. Im Restaurant wird man nur bedient, wenn der Ober gut gelaunt ist und auch Bock…