Das Hotel liegt wunderschön an einer kleinen Bucht nahe Turgutreis. Drumherum gibt es nichts, uns hat das aber gerade gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht. Deutsch -und Englisch-Kenntnisse kaum vorhanden. Wir waren in der Vorsaison und es war sehr ruhig in der Anlage, keine Animation oder ähnliches. Wir haben das nicht vermisst. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Nun zum Essen, da gibt es Abstriche. Die Küche war vielfältig, allerdings eher geschmacklos. Meistens lauwarm und…
Wunderschöne Anlage, am Hang gelegen mit sehr schönen Ruhezonen. Schönes Thermalbad und Thalassotherapiebecken für Erwachsene. Dieses wurde aber leider für Kinder zum toben verwendet und nicht unterbunden. Erholung kaum möglich.
Es war king suits da hat nichts gefehlt war sogar ein riessen jakuzi mit meeresblick , frühstück servis empfang war süper , spa bereich termal bad war gut , wenn mann ruhe braucht kann mann dieser hotel immer bevorzugen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht warten direkt buchen
Es hat Alles super gepasst. Wir haben Zwillinge die Beiden waren zum ersten mal dort und waren begeistert. Für uns Erwachsene war das 3. Mal in dem Hotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Spa-Bereich war auch super, die sind sehr professionell, wer sich selbst und der Familie etwas gutes tun möchte, sollte hier den nächsten Sommerurlaub buchen.
Hotel an für sich sauber, aber das Buffett wurde aufs nötigste runter geschraubt , bin weit aus mehr gewöhnt aus der Türkei. Aber Personal sehr freundlich und auch sauber die Anlage.