Melle(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberer Campingplatz mit idealen Spielmöglichkeiten für Kids.
Es ist ein Paradies für Kinder. Es gibt Kinder Animation mit Lasertag, Basteln, Theater usw. 2 Spielplätze und die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Campingplatz verfügt über ein kleines Kiosk innden man auch Brötchen kaufen kann.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Campingplatz
Sehr gut gelegen in Renesse. Mit dem Fahrrad kann man super Touren am Meer machen. Kleiner laden mit Brötchen und alles was man so braucht.
Angel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz tolle familiäre Anlage!!
Wir hatten ein Chalet in der Anlage gemietet für eine Woche. Die Anlage ist top gepflegt, zentrumsnah und nur 1.5 km vom Strand entfernt. Die Sauberkeit ist absolut top und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall wieder. Für Familien absolut geeignet, mit Animationsprogramm und Foodtrucks sind auch fast täglich in der Anlage.