Offizielle Hotel Homepage

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr wenig Deutsche Gäste, P18 Hotel, ist o.k.
Hotel in Kumköy, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe fußläufig zu erreichen, Side über die Promenade und Manavgat mit den Märkten mit dem Dolmbus. Der Donnerstagsmarkt war am 29.10.20 sehr klein. Feinsandiger Strand in 5 Minuten entfernt, für faule mit dem Bus. Habe mir sonst immer Wellness- Hammam und Massagen im Hotel gegönnt, aber dieses Mal war mir der Neue Betreiber zu Ausverschämt mit dem Preis!! Keine ausgebildeten Asiatischen Masseusen dort, die derzeitige Kraft hat mir nicht gefallen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wir waren, wie immer sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Bayram und Ahmed haben sich sehr viel Mühe gegeben. Bis zum nächsten Mal. Auch Mahmut am Strand ist hervorzuheben.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Könnte besser sein, Ausbaufähig!
Sehr schön ist, dass hier viele Frauen an den Bars arbeiten, sehr nett. Putzfrauen nett und lustig, sprechen gut deutsch. Der Fotostand leider in 7 Tagen nicht einmal besetzt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war sehr schlecht
Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln, wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und da das Haus in der zweiten Reihe steht ist es eigentlich nicht möglich. Sehr laut da eine Disko gegenüber ist.
Giovanna Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis- Leistung ist sehr gut.
Nettes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen absieht. Schöne Poolanlage. Das Essen könnte ein wenig Abwechslungsreicher sein. Aber es ist immer alles lecker gewesen und reichhalig. Die Zimmer sind renoviert worden und sind immer sauber. Es war eine schöne Auszeit
Cihad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Amüsanter Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Side Alegria. Wir wurden am ersten sehr nett vom Personal empfangen und wurden auch die ganze Zeit über immer nett betreut. Das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach super. Man konnte sowohl auch die Ruhe genießen und Abends sich amüsieren.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Urlaub, gerne wieder
Zimmer sehr sauber, Personal (Animation, Rezeption, Betreuung) sehr freundlich und hilfsbereit. Personal ist sehr interessiert daran, dass man rundum zufrieden ist. Die Lage des Hotels ist optimal. Nicht weit vom Strand, Side und Manavgat. Ein rundum schöner Urlaub zum Entspannen!
Le(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel ist ganz okay
So schlimm, wie die Bewertungen sich teilweise lesen, ist das Hotel nicht. Ich kann jedoch zustimmen, dass es 5 Sternen nicht entspricht, eher 4 Sternen. Die Lage des Hotels ist wirklich top, sehr zentral und wenige Minuten Fußweg bis zum Strand. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich zu uns gewesen. WLAN ist bei uns immer perfekt gegangen in der gesamten Hotelanlage, selbst im Nebengebäude auf dem Zimmer. Zimmer waren schön eingerichtet, einziges Manko war hier jedoch, dass der Fußboden wirklich sehr dreckig war,…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Nicht weiterzuempfehlen!
Um einen günstigen Hotelaufenthalt zu haben, völlig ausreichend wenn man keine hohen Ansprüche hat. Das Hotel gleicht eher einem Puff, sorry für die Wortwahl. Leider hat man eher den Eindruck als würden Angestellte inkl. Inhaber nur Ihre persönliche Befriedigung finden wollen.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für kein Geld der Welt würde ich da wieder hin
Niemals wieder in dieses Hotel .Eine einzige Katastrophe, das Essen wird jetzt a la card serviert. Leider bekommt man nicht was man bestellt hat. Eventuell liegt es an den Verständigungsproblemen der Kellner und Kellnerin. Die Zimmer waren so naja. Das einzig Gute war die Lage des Hotels.