Offizielle Hotel Homepage

Pehlivan Ismail(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Empfehlenswert!!!!
Sehr zu empfehlen Top 👍👍👍👍👍👍 Essen ist super Lage ist Top Mitarbeiter sehr freundlich und hervorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen
Roy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mich sehen die nicht wieder keine weiterempfehlung
Gerade mal 3sterne wert .Zimmer ok aber beim Essen naja und beim Service hat man am Personal gespart.Tische nicht abgeräumt kein Besteck.
Jeanni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Leider keine Weiterempfehlung
All die negativen Bewertungen treffen zu 100 Prozent zu. Personal sehr unerfahren, das alte Stammpersonal ist nicht mehr. Das Essen lässt zu wünschen übrig, manchmal wusste man nicht was es ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Aber nochmal ein klares NEIN ....
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel,erholsamer Urlaub
Trotz der Corona Verhältnisse,ist es ein sehr gutes Hotel,wo preis und die Leistungen zu 100% übereinstimmen.ich würde wiede kommen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
War für uns die reinste Coronahöhle- abartig
Corona Regeln werden im gesamten Hotel nicht eingehalten. Beschwerden bei der Direktion blieben erfolglos, man könne keine 170 Regeln kontrollieren. Auf Vermittung des Reiseleiters von FTI haben wir Hotel wechseln können- gegen Aufpreis- FTI bestreitet diese Mägel.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht empfehlenswert, da Personal ,Ausstattung sch
Kein Service, viel zu wenig Personal. Keine Beachtung der Corona Schutzmaßnahmen, die Gäste wurden nicht aufgefordert Masken zu tragen, der Manager trug nie eine Maske, Abstandsregeln wurden nicht eingehalten! Das Essen war schlecht, keine Auswahl und die Ausgabe des Essens war durch den Personalmangel immer mit langen Warteschlangen verbunden! Nie konnte heißes Essen eingenommen werden, da entweder der Kaffee oder das Essen erst geholt werden mußte !
Feride(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel und top Personal
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr modern, würde ich definitiv nochmals machen aber diesesmal länger als 8 Tage
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nie wieder, dann bleiben wir lieber zu Hause
Erster Eindruck war gut,aber dann kam das böse Erwachen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen, es sei denn man kann gut russisch, ist trinkfest und verabscheut Hygiene und Maskenpficht
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr unfreundliches Personal
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Das Personal ist unhöflich. Das Essen ist immer gleich und kalt. Keine Animation, kein Pool, kein Hamam. Der Manager ist sehr unfreundlich. Einfach sehr unfreundliches Hotel.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmer Urlaub, gerne wieder
Hotel ab 18 Jahren. Lage ist top. Busse fahren direkt vor dem Hotel. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Essen ist vielseitig, für jeden etwas dabei. Es gibt sogar eine Patisserie in der Lobby, für Kuchen Liebhaber. Personal ist sympathisch, besonders die Gästebetreuung Utku. Tolle Unterhaltung.