Offizielle Hotel Homepage

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel,erholsamer Urlaub
Trotz der Corona Verhältnisse,ist es ein sehr gutes Hotel,wo preis und die Leistungen zu 100% übereinstimmen.ich würde wiede kommen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
War für uns die reinste Coronahöhle- abartig
Corona Regeln werden im gesamten Hotel nicht eingehalten. Beschwerden bei der Direktion blieben erfolglos, man könne keine 170 Regeln kontrollieren. Auf Vermittung des Reiseleiters von FTI haben wir Hotel wechseln können- gegen Aufpreis- FTI bestreitet diese Mägel.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht empfehlenswert, da Personal ,Ausstattung sch
Kein Service, viel zu wenig Personal. Keine Beachtung der Corona Schutzmaßnahmen, die Gäste wurden nicht aufgefordert Masken zu tragen, der Manager trug nie eine Maske, Abstandsregeln wurden nicht eingehalten! Das Essen war schlecht, keine Auswahl und die Ausgabe des Essens war durch den Personalmangel immer mit langen Warteschlangen verbunden! Nie konnte heißes Essen eingenommen werden, da entweder der Kaffee oder das Essen erst geholt werden mußte !
05.06. - 03.08.262 ERW
Feride(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel und top Personal
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr modern, würde ich definitiv nochmals machen aber diesesmal länger als 8 Tage
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nie wieder, dann bleiben wir lieber zu Hause
Erster Eindruck war gut,aber dann kam das böse Erwachen. Das Hotel ist nicht zu empfehlen, es sei denn man kann gut russisch, ist trinkfest und verabscheut Hygiene und Maskenpficht
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr unfreundliches Personal
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Das Personal ist unhöflich. Das Essen ist immer gleich und kalt. Keine Animation, kein Pool, kein Hamam. Der Manager ist sehr unfreundlich. Einfach sehr unfreundliches Hotel.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmer Urlaub, gerne wieder
Hotel ab 18 Jahren. Lage ist top. Busse fahren direkt vor dem Hotel. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Essen ist vielseitig, für jeden etwas dabei. Es gibt sogar eine Patisserie in der Lobby, für Kuchen Liebhaber. Personal ist sympathisch, besonders die Gästebetreuung Utku. Tolle Unterhaltung.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel mit bestes Preis Leistungsverhältnis,
Für uns ist das Hotel ein Heimspiel- Personal altbekannt, hilfsbereit und freundlich. Coronabedingt alles anders, aber perfekt gelöst.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!
Ich war mit meiner Freundin im Juli 2021 im Hotel. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung. Wir waren mit dem Service und Personal vor Ort sehr zufrieden.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit Corona. Keine 5 Sterne wert
Urlaub trotz Corona.Wir sind für 11 Tage angereist und wollten einfach nur das schöne Wetter genießen. Leider sind wir von dem Zimmer und dem Essen nicht so begeistert gewesen. Das Essen war zwar lecker... aber 11 Tage das gleiche gegessen... das war für uns kein 5* Hotel. Das Abendprogramm hat nicht viel mit Animation zu tun gehabt... sehr schlechter DJ. Jedes Lied wurde nur 20 Sekunden angespielt und zwischen drin nur gelaber vom DJ. 80% nur Russen im Hotel gewesen die sich auch benehmen wie die letzten…