Wir hatten es uns auf Grund der Bewertungen hier schlimmer vor gestellt , war bis auf ein paar Ausnahmen ( wie überall) super. Zimmer gut, täglich gereinigt ,sehr schöner Meerblick, also alles super, sehr gute Lage . Erwähnen möchten Wir auf jeden Fall Leyla unsere Reiseleiterin TOP, für alles ein offenes Ohr und super Tipps.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Alegria ,nicht für Behinderte ,Betreung top
Ich habe nur gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Ich war schwer krank und war im Krankenhaus ,die Gästebetreung hat sich um alles gekümmert. Ich bin froh das Sie da war und meiner Familie zur Seite stand. Das Essen ist gut für jeden etwas dabei.
Dieses Hotel ist keine 5*wert.
Abgesehen von der Lage ,kann man sonst alles vergessen. Essen geht garnicht, ständig kalt und an manchen Tagen denkt man das man Abends genau das gleiche essen tut was man mittags schon mal hatte.
viele Osteuropäer ABER mit Niveau und ruhig. Tolle Speiseangebote. Strandbar/Restaurant ganzen Winter offen bei Sonne. Grösse Zimmer. Ruhig. Zentral gelegen.
Für den sehr günstigen Preis (130€ für 5 Tage+Flug) kann man kaum etwas erwarten und dafür ist es wirklich super.
Allerdings schmeckt das Essen nicht, trotz riesiger Auswahl am Buffet.
Alles im allen aber weiter zu empfehlen, solange man nicht zu viel zahlt.
Der Preis und das Panorama macht das Hotel interes
Das Hotel liegt in Panorama Lage zwischen den Zentren Side und Komköy.
Die Lobby ist optisch ansprechend gestaltet aber mit ergonomisch schlechten Polstermöbel ausgestattet.
Die Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen. Mein Zimmer Nr. 624 warLeider mit einigen Mängel..
So z.B. Koffer Ablage lose, Eingangstüre mit grossen Spalt, fiel aus dem Scharnier, Duschvorhang undicht spritzt nach oben an die Gipskarton Decke die aufquellt.
Schnelle Reparatur der Türe.
Personal freundlich und aufmerksam bei ausreichend…
Günstige Lage zum Strand. Nicht weit nach Side. Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Wunderbarer Spaziergang am Strand bzw Promenade bis Side. Personal sehr freundlich
Wir lieben kleine Hotels, vor Allem das Side West Park in Evrenseki. Dieses hat aber leider in den Wintermonaten geschlossen. So sind wir gegen unsere Vorlieben im Alegria gelandet..... und sind froh, Morgen wieder abzureisen.
Es ist nicht alles schlecht hier, gut sind die Mitarbeiter, die sich stets bemühen und freundlich sind. Der Rest? Naja, wo fange ich an? Dieses Hotel zeichnet sich durch einen durchgängigen Geräuschpegel von telefonierenden, streitenden, feierndenden, videoanschauenden und laut unterhaltenden…
Super erholsamen Urlaub gehabt mit meinem Kollegen zusammen... angekommen im Hotel wurden wir ganz nett und freundlich begrüßt. Das einchecken ging ganz flott, sodass wir innerhalb 10 min zu unseren Zimmern begleitet wurden... die Zimmer waren mit Föhn, Minibar, Fernseher( auch Deutsche Sender) und Klima Anlage dem entsprechend für die 5 Sterne geeignet. Die Flure und Aufzüge waren immer ganz schön ruhig und Sauber... Das Essen im Hotel fanden wir ganz schön lecker und auch abwechslungsreich..., sodass wir immer…