Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Personal war stellenweise sehr unfreundlich.
Rezeption sehr unfreundlich. Es war zu laut auch in der Nacht. Der Aussenpool und der Innenpool waren für das Hotel zu klein. für den Reisegrund war das Hotel nicht geeignet.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5 Sterne Hotel wir werden nicht wieder kommen
Es ist ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel, Jedoch sind 5 Sterne nicht berechtigt. Der Anteil an osteuropäischen Gästen war unverhältnismäßig hoch und damit teilweise auch zu laut. Für uns sollte es ein Bade- und Erholungsurlaub werden, was nur auf den Strand zutrifft. Der Strand ist feinkörnig und sehr flach.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zusammenfassend ok.
Das Personal ist sehr bemüht, doch leider fehlte das, wovon andere immer aus ihrem Türkeiurlaub vorschwärmen. Kein tolles Buffet, sondern eher Mittelklasse. 1 Woche lang wurde das Bett nicht frisch überzogen, das mit Schokolade beschmierte Bettlaken wurde nur mit einem neuen Tuch überdeckt.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
1 Woche Spaß
Für einen Kurztrip ok.Warn mit Freunden 1Woche da. Essen hätte besser sein können.Bedienung sehr freundlich. Vor allem Memet.Top Mann.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nicht empfehlenswert
Abgewetztes Möbel, sauberes Zimmer bis auf Bad okay, Fahrstühle altersschwach 80% Russen Osteuropäer dementsprechend auch Küche auf Russen abgestimmt, eintönige Küche, keine Auswahl, Kellner essen gleich mit vom Büfett, Es wimmelt von Hunden und Katzen tlw.auch im Restaurant, keine türk.Gastfreundlichkeit zu spüren Strand ist das beste vom Urlaub Getränkeauswahl stark reduziert
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Erholung - vor allem für Erwachsene
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet - jedoch ohne Minibar. Das Essen insgesamt war sehr vielfältig (offenes Buffet). Leider gab es kein Zimmerseervice. Die Lobby und andere Aufenthaltsbereiche modern eingerichtet und gemütlich. Zum Meer war das Hotel 300 m entfernt und naheliegend gute Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt kann ich es weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Niemals wieder dieses Hotel 😡
Einfach nur enttäuschend, als 5 Sterne ausgewiesen und nicht mal 3 Sterne wert...,wir verreisen seit 30 Jahren, aber so was schlechtes haben wir noch nie erlebt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Angebot erträglich im Haupthaus mit Meerblick.
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne-Hotel, das zu Unrecht sich mit 5 Sternen schmückt. Besonders die durch eine Nebenstraße vom Hotel getrennten Nebengebäude sind baulich in einem schlechten Zustand. Gleichwohl lohnt sich dieses Hotel als Sonderangebot, wenn Unterbringung im Haupthaus garantiert ist und Meerblick includiert ist, dann nämlich automatisch auch relativ ruhige Zimmer nach hinten zum Meer. Essen, Sauberkeit, Personal und Service sind gut. Wellness-Abteilung sehr gut.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich werde das Hotel bestimmt wieder buchen.
Sehr gute Lage in Kumköy, sauber, sehr gutes Buffet, freundliches Personal, Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mittelmäßiges Hotel
Hotel entspricht 4 Sternen, Essen hervorragend, Service in der Gastronomie sehr gut! Rezeption z.T. enttäuschend (Geld für Zimmerwechsel?!?) Das Hotel liegt sehr zentral und für Ausflüge usw. bestens geeignet.