Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Wir hatten es für einen Badeurlaub ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Strand war sauber. Wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen und konnten die Sonne genießen. Einzig negativ war für uns die hohe Anzahl an osteuropäischen Gästen, die teilweise sehr laut waren.
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter. Dies ist aber auch nur das einzige im Hotel.
Das Essen ist mal so mal so.
Die alkoholischen Getränke im Hotel kann man vergessen, weil sie überhaupt nicht schmecken.
Da ich am letzten Tag vom Chef in der Lobby vom Hotel bedroht wurde hab ich Ihn auch gleich ins Gesicht gesagt das ich nie wieder ein Schritt in dieses Hotel setzen werde.
Dies war mein 2.ter Urlaub in diesem Hotel, aber nach all den Sachen war es auch mein allerletzter besuch hier, ich kann dieses Hotel…
An der Rezeption sehr unfreundlicher und arroganter Portier.
Bei gebuchtem Economy-Zimmer wollte er uns in ein Gebäude auf der anderen Strassenseite unterbringen,
was sehr prickelnd sein kann zu jeder Mahlzeit bei starkem Regen über die Straße zum Hauptgebäude rüber zu gehen.
Gegen Zuzahlung von 70 Euro für 9 Übernachtungen bekommt mann dann doch ein Zimmer im Hotelgebäude.
Haben nur eine Schlüsselkarte für beide Personen bekommen,schlecht wenn die bessere Hälfte früher aufs Zimmer möchte und noch etwas Fersehn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Hotel nicht wieder..
Hotel Total in die Jahre gekommen. Essen immer das gleiche. Animation unmöglich. Wer eine Katzenallergie hat, biite nicht in das Hotel. Alles ziemlich dunkel. Lage ist ok. Personal freundlich. Badezimmer ohne Heizung im Winter. Spa Bereich nicht ansprechend.. Zu unruhig. Sauberkeit der Zimmer.. Es wurde nur einmal geputzt, wenn man es so nennen darf. Alles in allem, keine 5 Sterne wert. Eher 3..
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir vom Preis/Leistungsverhältns überzeugt waren. Die negativen Bewertungen einfach ignoriert, da es meistenss übertrieben ist.
Was wir aber wirklich feststellen mussten ist, das dort zu 90% Personen aus ostdeutschen Ländern Urlaub machen. Es war nicht unangenehm. Aber manchmal Kontakt zu anderen Urlaubern zu bekommen ist auch schön. War jedoch hier nicht möglich. Wen das abschreckt der sollte wirklich ein anderes Hotel buchen.
Ein großer Minuspunkt sind die fehlenden…
Sehr unfreundliche Rezeption, habe ich so noch nie erlebt . Sehr viele betrunkene Russen und Polen . Essen wurde in Massen von vielen mit ins Zimmer genommen , Reste waren teils morgens auf dem Flur zu sehen . Rezeptions Bereich sehr laut und durch Alkohol Exzessse nicht gemütlich . Nie wieder dieses Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern.
Freunliches Personal, sehr gute Küche, tolle Einkaufsmöglichkeiten, angenehme Zimmer, Entfernung zum Strand ca 300m, aber deshalb kostenloser Shuttleservice, neuerding 5 Sterne und 18+
Kann nicht klagen, ich fand das Essen sehr gut und in großer Auswahl. Dazu massig an Vorspeisen wie Salate und mehr als genug Desserts. Habe mich auch nicht von Russen gestört gefühlt, wer sich von anderen Nationen im Urlaub gestört fühlt sollte besser im eigenen Land bleiben oder zum Ballermann fahren um unter sich zu bleiben. Mein Zimmer (220) war ein wenig hellhörig aber dennoch ok da es ziemlich groß war. Die Kellner waren flott mit Getränken zu bringen oder abzuräumen. Und auch sonst alle freundlich, auch ohne…