ich finde das Hotel für den Preis was man Zahlt ganz Ok im November ist es noch sehr angenehme Pool Bereich ist etwas Langweilig,aber Strand ist dafür super man konnte im November am Strand noch Essen und Trinken
Ich weiß nicht wie ich das Hotel bewerten soll. Es hat eine sehr schöne Lage aber alles andere kann man vergessen. Egal ob es das Essen ist was ständig kalt war ,oder die Herren an der Rezeption die sehr unverschämt und frech sind .Für ein Zimmerwechsel nochmal eine Zuzahlungen leisten ist der Gipfel.Wir uns wird es kein weiteres Mal geben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, wie empfehlen es weiter..
Ein sehr nettes gutes 18+ Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer jeden Tag sauber, eine sehr freundlichen liebe mitdenkenden Kundenbetreuerin,
einfach super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Geldabzocke - günstig gebucht, man muss Zahlen
*übermüdetes und unfreundliches Personal
*Hotelanlage hat zu kleine Pools und einen zu kleinen Essenssaal - reicht nicht für alle Gäste
*Geldabzocke - man wird genötigt ein Zimmerupgrade zu zuzahlen - jeder Gast musste zahlen - noch nie sowas erlebt
*Essen und Getränke waren gut :)
* Baustellen in der Nähe - sehr laut und feinstaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist die 5 Sterne nicht wert.
Das Hotel war keine 5 Sterne wert. Bilder im Netz täuschen. Pool ist viel kleiner als er auf dem Foto wirkt und die Einrichtung rund um den Pool ist sehr schlicht und einfach, um nicht zu sagen lieblos eingerichtet.
Sehr freundlicher Empfang, alles nette Mitarbeiter dort, das Essen war sehr gut, jedoch sollte an der Sauberkeit des Geschirrs gearbeitet werden. Zimmer war sehr schön, klein aber fein und sauber. Leider waren viele Russen dort, die sich auch teils äußerst unverschämt verhalten haben. Animation war okay, kann verbessert werden. Strand ist etwa 300 m entfernt, kann man gut zu Fuss erreichen. Poolanlage ist sehr einfach gehalten.
So ein Hotel haben wir noch nie gesehen.Angeblich 5 Sterne, davon ist nichts zusehen. Bis auf paar Keller und die Reiseleiterin sind alle unfreundlich. Zimmer reine Katastrophe, Bettwäsche gelöchert und wurde erst nach einer Woche gewechselt und das nur weil ich mich beschwert habe. Gardinen gerissen, Handtücher total veraltet gerissen, würde man nicht Mals zu Hause als Putzlappen benutzen. Restaurant gibt es immer das gleiche zu essen, aber auch hier ist nichts zu empfehlen. Bestecke Gläser Tassen, kommen immer…
War vom 17.01.20 - 31.01.20 dort. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es gab genug zu essen und bis 23 Uhr kostenlos zu trinken. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und überall war Personal ständig mit Reinigungsarbeiten beschäftigt. Habe nur freundliches Personal angetroffen. Nagativ sind nur die Russen aufgefallen, die mit Badelatschen und Shorts zum Essen kamen, zu viel mitnahmen, später zu viel zurückgaben, abends teilweise besoffen waren und nachts lautstark auf ihre Zimmer gingen, was ich jedoch nicht dem…