Offizielle Hotel Homepage

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsam für wenig anspruchsvolle Gäste
Hotel in Strandnähe (fußläufig 5-10 min), kleiner Garten- und Poolbereich, wenig unterschiedliche Abendprogrammgestaltung bzw Beschäftigungsmöglichkeiten, Essen in Ordnung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön wie immer
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Leider mit sehr vielen osteuropäischen Gästen, die sich oft nicht benehmen können.
Faruk (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur 3 Sterne statt 5. nicht besuchen!!!!!
Das Hotel Ansicht ist ja ganz okay aber, 5 Sterne hat es definitiv nicht. Die Mitarbeiter sind super aber auch nicht alle. Da gibts 1-2 die machen sich an jede Frau ran, sogar der Gärtner ist in der Disco vom Hotel und macht alle Frauen an. Die Strandhandtücher kann man nicht mehr Wechsel nur wenn man 1 Euro bezahlt wird es gewechselt. Ein Tag, da kamen wir vom Strand da war einfach die durchhaube ab von der Dusche und keiner weiß warum. Das Essen, jeden Tag das gleiche. Unten an der Beach bar gibt es nur Bier…
HEİKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder!
Adult-Konzept nicht eingehalten. Wenn man sich beschwert, wird man ausgelacht und als dumm hingestellt. Reise 9 Tage 29.5.-7.6.19
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel das in die Jahre gekommen ist ;
Hotel sieht vielversprechend aus, leider ist es schon in die Jahre gekommen und hat einige Sicherheitsmängel wie der Zugang zum Restaurant ist zu steil.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es war nicht schlecht
wer im Haupthaus wohnt hat ein schönes Hotel aber unser Freund wurde Richtung Strand untergebracht und das geht garnicht Treppen die kaputt sind, Müllberge und Abends kaum Beleuchtung sehr gefährliche Kombi. Der Fairness muss man dazu sagen bei Ankunft wurde ihm gleich ein Upgrade angeboten gegen Aufpreis ins Haupthaus, er lehnte ab was er im nachhinein bereute. Silvester war eher ein Reinfall galaessen naja,Livemusik laut und sehr falsch countdown fiel aus und die Getränke zum Anstoßen auch, Punkt zwölf kein…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mangelhaft
Hat über die Jahre sehr nachgelassen. Weg zum Strand reparaturbedürftig. Mangelnde Speisen. Bedienpersonal sehr Trinkgeldorientiert
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bester Urlaub
Wir hatten sehr viel Spaß. Der Aufenthalt war über die ganzen Tage sehr unterhaltsam. Wir konnten an vielen verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Es werden darüber hinaus sehr viele Freizeitangebote angeboten. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Solides Hotel für wenig Geld
Alles in allem gutes Hotel für wenig Geld. Preis Leistung passt. Viele Russen aber nettes Personal und guter Service. Sauber und zuverlässig.
Amine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bitte lesen vor Buchung -Nebengebäude Katastrophe
Ich war mit meiner Freundin da und wir haben wirklich keine großen Erwartungen gehabt und trotzdem wurden wir aufs übelste enttäuscht. Das Nebengebäude ist eine KATASTROPHE! Niemals buchen. Die Zimmer werden kaum geputzt, Dir Putzfrau war in 10 Tagen zwei mal bei uns. Und wir haben jedes Mal dreckige Handtücher bekommen.