Wer Wert auf saufende und laut gröllende RUSSEN ,POLEN und andere Ostblock Gäste legt und dazu Katzen die sind in diesen Hotel richtig .
Wir haben es nur einen Tag dort ausgehalten und haben dann das Hotel gewechselt. Gründe dafür gab beziehungsweise gibt es genug .mangelnde Sauberkeit, schimmlige Bäder ,ungenießbares Essen .Vielleicht sollten die Reiseveranstalter dieses Hotel aus dem Programm nehmen.
NEIN DANKE,wir kommen jedenfalls nicht wieder
Sicherlich keine 5* Anlage, man sollte nicht zu viel erwarten, aber für den Preis in Ordnung. Essen sehr einseitig ( Huhn, Leber und Forelle ) jeden Tag, sowohl Mittags als auch Abends.
Sehr schönes Hotel,meine Frau und ich wahren sehr zufrieden,gut nicht 5 aber gute 4 Sterne!
Das Personal sehr sehr nett,vor allem unsere Hida!
Ein wunderschöner Urlaub
Hotel in Strandnähe (fußläufig 5-10 min), kleiner Garten- und Poolbereich, wenig unterschiedliche Abendprogrammgestaltung bzw Beschäftigungsmöglichkeiten, Essen in Ordnung.
Das Hotel Ansicht ist ja ganz okay aber, 5 Sterne hat es definitiv nicht. Die Mitarbeiter sind super aber auch nicht alle. Da gibts 1-2 die machen sich an jede Frau ran, sogar der Gärtner ist in der Disco vom Hotel und macht alle Frauen an.
Die Strandhandtücher kann man nicht mehr Wechsel nur wenn man 1 Euro bezahlt wird es gewechselt. Ein Tag, da kamen wir vom Strand da war einfach die durchhaube ab von der Dusche und keiner weiß warum. Das Essen, jeden Tag das gleiche. Unten an der Beach bar gibt es nur Bier…