Ein schönes Hotel, in dem sich Erholungsurlaub zu machen lohnt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, deshalb eine Sonne weniger. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter waren überaus hilfsbereit und in allem darum bemüht, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderen Lob haben sich die Frauen der Zimmerreinigung und die Servierkräfte des Restaurantes und der Gebäck- und Kuchenbar verdient. Was die Zusammensetzung der Gäste betrifft, sind wir nicht der Meinung, das die Russen…
Es war sehr angenehm.Personal war sehr freundlich ,Rezeption war jederzeit besetzt und hilfsbereit - wir könnten immer unsere Problemen besprechen und lösen .Zimmer wurde täglich sauber gemacht.Die Lage ist super-sehr nah zum Strand. Würde auf jedem Fall weiter empfehlen !
Das Hotel konnte mit dem Schönen Hotelzimmer und dem zentralen Standpunkt Punkten. Das wars leider auch... das Essen war eine reinste Katastrophe! Keine Auswahl, jeden Mittag und Abend das selbe! Ist man eine 3/4 Stunde vor dem schließen zum Restaurant gekommen, gab es so gut wie gar nichts mehr. Am Pool war es ziemlich laut durch den Busverkehr. Der Strand und auch die Beachbar und vor allem die Toilette waren absolut nicht gepflegt teils auch unhygienisch! AI sollte bis 23 Uhr sein, hab halb 11 wurde man schon…
Das Hotel ist groß mit einige Zimmer und in einer sehr guten Lage in Kumköy/Side, besitzt Strandnähe (ca. 400 m), wobei keine gefährlichen Straßen überquert werden müssen.
Wir waren bereits das 4. mal jeweils im Oktober in diesem Hotel, jedesmal sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich und hatte sich qualitativ sogar dieses Jahr noch gesteigert.
Also für den Preis, was ich bezahlt habe 5* hotel ist das nicht, eher 3*, aufjedenfall sehr armes hotel, essenauswahl war scheiße, wie für Schweine gekocht, sorry,aber ist so.
Vielen Dank aber auch um sonst nicht mehr wieder!!!!
Ich bin jetzt zum xxx mal in diesem Hotel, weil ich alles habe, was ich brauche. gutes Zimmer, gutes Essen, guter Service und vor allem das nette Personal