Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geld Wert
Preis Leistung sehr gut. Zimmer sehr gut. Badezimmer sehr gut. Kein 5 Stern Essen aber essbar. Reception hoffnungslos.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub ausreichend, aber nicht nochmal da
80% Russen, eintönige strandbar, billigster Alkohol den man findet. Trotz ü18 sind vermehrt Minderjährige anwesend. Der Shuttle fährt nur 3 mal am Tag
KLaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
Ist was für Asis die fühlen sich da sicher soll liegt zwar gut aber kein schönes Hotel das ganze hotel ist eine Katastrophe
Eike & Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder - sehr enttäuscht von Sonnenklar TV
Schlechtes und täglich das gleiche Essen, Unfreundlichkeit, Russen werden bevorzugt, Sauberkeit vor allem im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig....niemals 5 Sterne
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Super schönes gepflegtes Hotel. Wir waren zum ersten mal dort gewesen .Eigentlich hatten wir ein wenig Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen. Aber es liegt immer im Auge des Betrachters. Mein Partner und ich können wirklich nichts negatives sagen. Der Service, das Personal und vorallem die Gästebetreuerin sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen jedenfalls wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Männliche Kellner schlecht gelaunt. 80-90 Prozent Russen, davon hat sich die Hälfte unmöglich benommen und keiner vom Personal hat was gesagt. Obstangebot katastrophal
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unterirdisch
Nach mehr als 20 Türkeireisen ist dies mein schlechtester Aufenthalt. Mir scheint, es ist leichter an gute Bewertungen heran zu kommen, als an gutes Services- Reinigung- und Küchenpersonal zu kommen. Meine Bewertung kann ich durch entsprechende Bildaufnahmen belegen. Diese können auf Wunsch nachgereicht werden. Das Hotel wird vorzugsweise durch russische Urlauber bewohnt. Über deren Verhalten möchte ich mich an dieser Stelle nicht äußern.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die wollen für alles und jeden scheiss Geld haben!
Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel - Max 3 Sterne! Aufpassen Allinklusiv nur bis 23 Uhr , danach müssen die Getränke selbst bezahlt werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich war im Paradies u. komme auf jeden Fall wieder
Das Alegria Hotel ist für das angebotene Preis- und Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel. Ich kann diese Hotel nur empfehlen !!!
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Hotel für Deutsche
Ich werde keine Weiterempfehlung für dieses Hotel geben. Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Animation für deutsche Gäste gleich Null. Zimmer und Essen waren gut. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.