P 18 UND 23.00 Uhr die Bar bei AI geschlossen
shuttle vom Strand zu wenig
Weg zum Strand gleicht einem Spaziergang über eine Müllkippe
ohne Obolus teilweise schlechter Service
Das hotel hat sehr viel Potenzial, hat eine gute Lage und ist für mich immer noch das beste. Ich bin immer sehr gerne dort um alle Freunde zu treffen. Gleichzeitig das Personal zu begrüßen und mich freuen sie alle zu sehen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Aber Preisleistung stimmte ; waren 4 Wochen dort. Essen war wenig abwechslungsreich ,
Aber geschmacklich gut, es wurde auch nicht mehr nachgelegt.die Zimmer könnte man renovieren , waren aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Das Personal ist nett und aufmerksam und immer zu späßen aufgelegt. Der Speisesaal ist meiner meinung nach etwas klein ,da mann öfter auf einen Platz warten musste. Auch der Strandabschnitt könnte man renovieren. Mein Fazit eher ein 3 Sterne…
Das Hotel ist nicht sehr groß, was ich gut finde. Es ist schön und sauber, das Essen ist super. Wenn man nachts Hunger hat, steht noch etwas im Restaurant bereit. Das Personal ist auch sehr nett.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Alegria verbracht.Gutes Hotel in Top Lage .Service sehr gut. Man wird freundlich empfangen. Das Personal ist spitze ,sehr nett und zuvorkommend. Das gleiche gilt auch für die Guest Relation. 👍😉
Das hotel ist ganz okay , aber nur für Menschen die wirklich keine Ansprüche haben . Hotel ist sehr sehr klein , aber sauber . Zumindest hatte ich den Eindruck in den 4 Tagen wo ich hier war . Kellner alle sehr nett , Putzfrauen sehr lieb . Animation auch okay ( findet am Abend ab 21.30 Uhr statt ) . Essen ist Geschmackssache . Wir haben Frühstück gegessen und Abend im Hotel . Es gibt überwiegend nur das gleiche . Ich sage mal so verhungern wird hier keiner .
Wenn Sie ein anderes Hotel finden, greifen sie zu. Dieses ist leider nicht weiter zu empfehlen. Das allerbeste war der junge Mann an der Strandbar, dieser frisches Obst verkaufte.
Ein sehr schönes Hotel, es liegt sehr Strandnah mit eigenen Abschnitt und eigener Strandbar.
Das Personal sehr freundlich egal ob Reinigungskraft, an der Rezeption oder die nette blonde Dame von der Gästebetreuung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein nochmaliges Wiederkommen ist nicht auszuschließen dieses Jahr.