Offizielle Hotel Homepage

Denise (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Ja was soll man sagen.. ich würde nie wieder hinfahren ..das Hotel ist nur auf russische Gäste ausgelegt. Nur. Wenn nochmal drüber nachdenke werde ich echt sauer.. wir hatten jeden Abend russische Party im Haupteingang. Nur russisches essen. Nur Schlacht am Buffet. Zu jeder Zeit. Wo kann essen konnte. Vom Platz Angebot ganz zu schweigen. Hammer Echt Hammer. Ne. Bin echt mega enttäuscht. Wir haben nichts gegen andere Nationalität aber das war echt der Hammer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühjahrsurlaub Mai 2019
Wir waren ,wie immer sehr zufrieden und können nicht verstehen wie sich Gäste über das Essen aufregen. Möchte mal wissen was sie zu Hause essen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer . Bilge gibt sich sehr viel Mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Bayram an der Rezeption war wie immer sehr zuvorkommend .Wir kommen wieder.
Tufan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side
In die Jahre gekommen, eher 4 Sterne Hotel. Teilweise dreckig. Essen nicht so gut. Strand eher zu weit. Mitten in der Stadt
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Definitiv nochmal
Sauberes schönes Hotel.Mitarbeiter alle sehr nett und aufmerksam.Toller Service .Essen sehr gut.Zimmer gut ausgestattet.Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wo Urlaub Spaß macht
Wir waren mit Freunden im Side Alegria.Es hat uns sehr gut gefallen. Was wir absolut nicht verstehen können sind die vielen schlechten Bewertungen,welcher mit einer absoluten Unverschämtheit geschrieben und hier abgegeben werden..Wir können hier keiner dieser aufgeführten Mängel hier bestätigen. Er wäre schön wenn jeder der hier auf diesem Portal eine Bewertung abgibt sich überlegt was er für sein Geld bekommen hat. Leider gibt es keine Möglichkeit jeden einzelnen Gast hier zu bewerten.Vielleicht würde sich so…
Andreas Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub
Schönes sauberes Hotel. leider für Personen mit Einschränkungen im Bewegungsapparat nicht ganz geeignet. Weg zum Strand ca 300 m keine Gehwege viele Löscher und Schutt am Straßenrand. Es fährt auch 3 mal täglich ein Schattelbus. Über 80 % russisch sprechende Gäste.
Uwe&Ute (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gab keine Enttäuschung, es hat uns sehr gut gefallen, es war alles sehr gut. Ob das Reinigungspersonal, das gesamte Kellnerpersonal, alle sehr freundlich und sehr nett. Auch die Standanlage mit dem Personal sehr gut. Die Service Managerin Bilge und der Manager Bayram Akbas sehr, sehr Hilfsbereit, was besseres gibt es einfach nicht. Wir waren das 5 Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Spa Bereich mit exzellenten Fachpersonal besonders hervor heben möchte ich Zara mit ihren goldenen Händen
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr engagiertem Personal, was darauf bedacht ist, das es den Gästen gut geht. Wir waren nur 5 Tage dort, weil wir vor der Weihnachtszeit nochmal ein wenig entspannen wollten
Sadeta(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder..
Trotz 1:30h Flugverspätung war mein Zimmer um 3:00h morgen nicht bereit,wurde anscheinend noch gereinigt. Später kam ich ins Zimmer,gebrauchte Taschentücher am Boden,fremde Haare unter der Dusche. Es stand noch die Mini Bar wir aufgefüllt mit Wasser,nichts da.Fast verdurstet nach der Ankunft..Im Restaurant musste ich mir selber zum Frühstück Besteck holen,Tische dreckig,Essen war nicht gut. Das ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel und ich hab zu viel bezahlt für dieses Loch. Nie wieder.