Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Im großen ganzem waren wir sehr zufrieden, nur bei den Speisen wäre etwas mehr Information damit man weiß was man da isst sinnvoll gewesen.
volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ist ok
ist ok , für die jahreszeit.dank vieler einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe ist es uns nicht langweilig geworden.leider viel regen . aber da kann keiner was dafür.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlecht, schlechter, am schlechtestem
Die Fotos die vom Hotel gezeigt werden entsprechen nicht der Wahrheit. Wir waren jetzt Anfang Mai dort und sind total enttäuscht. Zimmer sind schmutzig, kaputte Bettwäsche usw. Hygiene ist dort ein Fremdwort vor allem im Restaurant. Ich kann wirklich nur abraten dort Urlaub zu machen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Achtung Reisefalle!!!
Nicht mal 1 stern würdig. Essen ist katastrophal unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption sehr unqualifiziertes personal. Das Hotel muss definitiv geschlossen werden da ist nix mehr zu retten!!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - hatten eine schöne Woche
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht. Die Lage ist super zum Strand oder auch Shoppen. Und der Ausblick ist ein Traum. Aber leider viele Russen!
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side nicht mehr
Rezeption eine Katastrophe denken sie wären etwas besseres.Kellner super nett .Zimmer winzig.Putzfrauen gut.Aslı hanım super nett .Strand perfekt.Side und Kumköy klein Deutschland nicht so mein fall
Denise (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Ja was soll man sagen.. ich würde nie wieder hinfahren ..das Hotel ist nur auf russische Gäste ausgelegt. Nur. Wenn nochmal drüber nachdenke werde ich echt sauer.. wir hatten jeden Abend russische Party im Haupteingang. Nur russisches essen. Nur Schlacht am Buffet. Zu jeder Zeit. Wo kann essen konnte. Vom Platz Angebot ganz zu schweigen. Hammer Echt Hammer. Ne. Bin echt mega enttäuscht. Wir haben nichts gegen andere Nationalität aber das war echt der Hammer.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühjahrsurlaub Mai 2019
Wir waren ,wie immer sehr zufrieden und können nicht verstehen wie sich Gäste über das Essen aufregen. Möchte mal wissen was sie zu Hause essen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer . Bilge gibt sich sehr viel Mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Bayram an der Rezeption war wie immer sehr zuvorkommend .Wir kommen wieder.
Tufan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side
In die Jahre gekommen, eher 4 Sterne Hotel. Teilweise dreckig. Essen nicht so gut. Strand eher zu weit. Mitten in der Stadt
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Definitiv nochmal
Sauberes schönes Hotel.Mitarbeiter alle sehr nett und aufmerksam.Toller Service .Essen sehr gut.Zimmer gut ausgestattet.Es war ein rundum gelungener Urlaub.