Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistungsverhältnis ok
Für den Preis war das Hotel wirklich ok. Zimmer war angenehm. Die Betten waren gut. Das Essen war dem Preis angemessen. Leider wird vom personal nicht wirklich auf Sorgfalt Wert gelegt. Außer bei der Zimmerreinigung. Dabei wäre das ohne viel Aufwand doch möglich.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nie wieder
Zimmer relativ klein, auch das Bad. Nachdem die Putzfrau da war, lag leider der Staub immer noch da wo er vorher auch war, Boden auch nicht sauber. Das Restaurant war zu klein, man hatte Probleme einen Platz zu finden, egal wann man hinging. Auswahl war relativ wenig und irgendwann wurde auch nicht mehr aufgefüllt wenn etwas leer war. Der Service von den Kellnern war schlecht. Ich habe in den Tagen weder ein guten Morgen oder guten Abend gehört, auch ein Lächeln im Gesicht war nicht zu erkennen. Getränke wurden nur…
Adam und Konny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nie wieder Side Alegria, nur Russen
Wir waren schon so oft hier im Hotel, aber dieses mal nur Russen, welche sich nicht benehmen konnten, furchtbar. Sie drängeln beim Essen, schubsen einen zur Seite, beschallen alles mit eigenes mitgebrachter Musikboxen, schleppen das Essen aus dem Restaurant, lassen 90% ihrer Teller voll und es wird weggeworfen. Es war leider sehr sehr unschön. Da es nur 4-5 deutsche Kinder gab, war auch die Animation nur auf die Massen der russischen Kinder ausgelegt. Nie wieder dieses Hotel.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gern wieder
Sehr schönes Hotel. wir haben uns gleich von Anfang an wohlgefühlt. Die Zimmer sauber ,das Essen perfekt.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel sehr gut, aber keine 5 Sterne mehr,
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage, Essen abwechslungsreich und sehr schmachvoll. Es gab bis auf einen Versuch uns ein nicht annehmbares Zimmer zu geben - durch Reklamation aber dann ein sehr schönes Zimmer erhalten haben. Was uns auch nicht gestört hat, viele Nationalitäten.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
Dieses Hotel nie wieder .80% Russen , Essen schlecht , Auswahl der Gerichte sehr schlecht , es gab jeden Tag das gleiche, Katzen gab es im Restaurant unglaublich und es hat keinen gestört. Getränke schmeckten ekelhaft, das sagt alles über dieses Hotel. Aber was will man erwarten von diesem preis wir zahlten für eine Woche 360€ , von daher sind wir fast jeden Tag Essen gegangen das dann natürlich sehr gut war.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub!
Super toll ! Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Essen und Ambiente ist sehr gut . Die 2 Pools sind sehr gepflegt und sauber, so wie auch die Zimmer .
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Die Eingangshalle sah aus wie eine Bahnhofshalle.Bei Ankunft sehr unfreundliches Personal.Keinerlei Hinweise wo sich etwas befindet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Genug Sonne jetzt
Vielen Dank für A‘la carte osmanischen Küche. War sehr lecker 😋. Und Bedienung ist sehr schnell und freundlich. Danke an Fatih. Paar Tage Sonne ☀️ weill genug geregnet. Alles gut 😊 . Wir möchten wieder kommen oder müsste hier bleiben 😃
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Ich bin wollte nur kurz mal über‘s Wochenende dem Alltagstrubel in Deutschlanden entfliehen und mittlerweile lieb gewonnene Freunde im Side Alegria besuchen. Hier wird man empfangen und behandelt wie ein Freund und darum komme ich sogar gerne für ein Wochenende hier her.