Es war wieder eine tolle Zeit bei euch. Habe mich sehr wohl gefühlt. Es war auch schön, so viele Stammgäste wieder getroffen zu haben. Es waren auch alle sehr nett. Kasim,Bayram, die Angestellten, meine Putzfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben. Nicht zu vergessen: Bilge😍
Gepflegtes max. 4 **** (Landeskategorie) Hotel in guter Innenstadtlage. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich.
Alle 15 Min. fahren 1,00 EUR Kleinbusse um in die Nachbargemeinde (Side etc.) zu fahren.
Schönes Hotel in der Urlaubsregion Side. Alles ordentlich, alles sauber. Nette und zuvorkommende Kellner. Das Essen ist gut und reichhaltig. Hier stimmt Preis/Leistung absolut überein.
Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Personal mit bester Gäste Betreuung. Sehr gutes immer freundliches Personal, saubere Zimmer und bester Service. Komme gerne immer wieder.
Insgesamt sind wir mit den Hotelleistungen zufrieden. Man muss das Preis- Leistungsverhältnis sehen. Der Abend im A'la carte Restaurant in schoenem Ambiente, das türkische Essen und der Service von Fatih waren ein besonderes Erlebnis. Wir irbkommen gerne wieder.
Hotel sehr sauber und schön. Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Ein Tipp von mir lasst euch nicht von dem Reiseleiter verarschen und euch verkaufstourn antrehen, wir sind zwei mal auf ihn rein gefallen. Einmal mit seinen brillen Anbieter und dann eine Tour die wir aber dann nicht angetreten sind. Also mein Rat, unternehmt auf eigene Faust was,und traut dem Reiseleiter nicht. Sehr sehr unfreundlicher Mann,was man leider auf den ersten blick nicht sieht/merkt.
Aber trotzallem würde ich das hotel weiter…
Das Alegria ist ein älteres Hotel welches zu unserer Urlaubszeit hauptsächlich osteuropäische Gäste
( ca. 90% ) hatte. Die Beachbar und der Strand des Hotels machten einen ungepflegten Eindruck.
Die Lobby ist sehr ansprechend und gemütlich.
Economic Zimmer ist schleckt ich musste nachzahlen für eine normale Zimmer so dass ich 300eur bezahlt habe für die Reise nicht 265.Das Essen war viel aber immer das gleiche .Die Animationprogram fängt immer um 21.30 an im Winter zu spät.
Immer toll immer Freundlich immer gut alles. İch bin kurz da (nur 3 tage) aber alles gut getan. Danke an Front office Manager Kasım wegen die wunderschöne zimmer und danke an Bilge. Meine Blonde Angel. Jedes Mal, ich fühle wie zu hause .