Offizielle Hotel Homepage

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen, gutes Essen, Zimmer waren sauber, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand. Was uns nicht gefallen hat war die Einlösung unseres Massage Gutscheines 20 min, die Massage war gut nur das Gespräch nach der Massage fanden wir ein wenig aufdringlich, uns wurden gleich 3 Massagen angeboten ohne Angaben von Preisen, eine einzelne Massage war nicht möglich. Außerdem hat uns die Katzenscharr im Außenbereich nicht gefallen.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Wir sind zum ersten mal im Side Alegria. Eigentlich waren wir ein bisschen skeptisch, wegen den nicht so guten Bewertungen, aber es kommt immer wieder darauf an was man aus seinen Urlaub macht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit grandiosen Service
Das Side Alegria ist mein Stammhotel- ich bin ca. 3-5 mal im Jahr dort. Dieses Jahr hat es sich nochmal verbessert...TOP!
04.06. - 02.08.262 ERW
Lara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption beim Einchecken.Immer gut gelauntes Personal. Gutes reichhaltiges Buffet.Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir können uns vorstellen im August wiederzukommen.
stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
preis leistung o.k
freundliches personal kellner super essen reichhaltig getränke verbesserungswürdig strand ist sehr schön fehlende sonnenschirme am pool russen müsste man grenzen setzen benehmen sich wie man es nicht sehen und hören möchte
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
8. mal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden nette Menschen vor. Uns überzeugt das Preis-,Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub der ganz Nett war ..
Nettes Hotel mit tollen MItarbeitern,welches leider in die Jahre gekommen ist. Atmosphäre aber super toll.Alles im ganzen ein Hotel für Ältere Menschen die hier Ihren winter verbringen wollen, eher nichts für junges Gemüse..
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War in Ordnung
Zimmer sehr schön und sauber. Essen gut, aber lange Warteschlange, sodaß das Essen kalt am Tisch ankommt! Speisesaal zu klein für die Menge an Gästen. Getränkeservice beim Essen bedürftig.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Hotel sehr schön Weiß nicht was andere Gäste meckern essen gut und abwechslungsreich angestellte freundlich so das war das positive jetzt das negative Shuttelservice zum Strand ging garnicht 2× zum Strand (9.30 10.00)und 3× zum Hotel (12.15 16.00 16.30) viel zu wenig denn es ging zurück zum Hotel bergauf für ein 5sterne Hotel wäre es angebracht min. Stündlich Und die Sauberkeit in den strandtoiletten unter aller Kanone Trinken aus pappbecher ging auch nicht
Konrad (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliches Hotel und gute Lage sehr zentral
Wir waren schon im Hotel sind immer super zufrieden mit allem und kommen immer sehr gerne wieder.Lage zum Einkaufen zentral und Preis Leistungsverhältnis stimmen auch.