Großes Hotel mit meiner Meinung nach unzureichender Sitzgelegenheit bei voller Ausbuchung. Zimmer sind durch Aufzüge zu erreichen.
Große Buseinfahrt und zentrumsnah zu Side.
Preis und Leistung stimmen überein, alles war zutreffend. Ein 4 Sterne Hotel passt der ausgeschrieben war, habe ich auch vorgefunden. Sauber, Zimmer wie Buchung, Ausstattung normal, alles vorhanden.
DIe rusischen Gäste waren betrunken und zu laut nachts randalierend, dementsprechend waren andere Gäste benachteiligt.
Schöne, saubere und modern eingerichtete große Zimmer. Servis immer bemüht. Essen sehr gut geschmeckt nur wenig auswahl. Wenig Animation wegen season. Die Dame sehr hilfsbereits.
War ein sehr schöner Urlaub in Side Alegria wir waren jetzt das Zweite mal dort nur leider zu viel Russen dort was sehr schade ist weil sie sich nicht Benehmen können .
Schönes Hotel in zweiter Reihe, Meernlick in den oberen Stockwerken, Sauna, Hamam sowie Innen- und Außenpool. Große, helle Lobby, Bar und Terrasse. Als Erwachsenen Hotel idesl für Paare.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen ist gut. Es gibt im Hotel einen sehr guten Frisör. Wir kommen seit 2012 in dieses Hotel und treffen uns hier mit alten Freunden.
Das Hotel war sehr unsauber.
Die Speiseräume wurden nicht gereinigt und am Morgen lagen immer noch verdreckte Tischdecken vom Vorabend auf den Tischen.
Das Personal in den Räumen könnte leider auch nicht grüßen.
Waren 2 Wochen da, ist ein Saustall unsaubere Toiletten in der Lobby (2 Wände sauber die dritte Wand ist durch offene Tür nicht zu sehen also nicht gereinigt sowie die Rückseite der Tür) ,Tische auf der Terrasse klebrig(stützt man sich mit den Händen auf so klebt der Tisch dran), Stühle am ovalen Pool total verschmutzt, Tische verrostet, Restaurant Tische verschmutzt und Tischdecken noch der Schmutz vom Vortag. Essen und Kellner sind Klasse. Bilder und Video für die Werbung stimmen mit der Wirklichkeit nicht…