Wir waren sehr glücklich mit der Wahl des Hotels,obwohl wir anfangs sehr skeptisch den negativen Bewertungen gegenüber gestanden haben. Aber für mein Partner und mich war es ein super schönes verlängerndes Wochenende. Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Ein großes Danke auch an die sehr nette Gästebetreuung BILGE 😊für ihre Informationen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Die Zimmer und Bad sind ausreichend groß.Das essen ist vielseitig und abwechslungsreich,viel Gemüse,Obst usw.Das Getränkeangebot ist ausreichend und gut.Der Service im allgemeinen ist gut.Die Zimmereinigung lässt einiges zu wünschen übrig,z.B. Die Fenster müssten auch mal geputzt werden.Durch die gefliesten Räume(Lobby,Speiseraum usw)ist die Geräuchkulisse sehr hoch.Filz unter den Sitzmöbeln würde dieses vermindern.Grosser Andrang bei Essenszeiten,könnte in 2 Etappen…
Sensationelles tolles Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre, dadurch das es jetzt ein 18+Hotel ist.
Das Personal ist sehr freundlich .
Der Empfang ist sehr herzlich ,man wird über alles aufgeklärt was den Service im Hotel betreffen tut
Die Zimmer sind groß und geräumig modern und komfortabel eingerichtet. Das Angebot an Speisen und Dessert ist sehr reichhaltig
Zum.er wurden nur zum Teil gerei igt mussten um Handtücher betteln und um Bettlaken die Kellnerinnen Baggern die Männer um mehr Trinkgeld an. Nie wieder dieses hotel
Tolles Erwachsenenhotel in Strandnähe.Wir wollten Erholung und haben Sie gefunden.Alle Mitarbeiter sind freundlich ,das gleiche gilt auch für die Guest Relation.
Nach dem Umbau von 2015 macht das Hotel von der Optik einen guten Eindruck.
Hier kommt ein besseres Wohlgefühleffekt heraus. Sind zum 5. Mal in diesem Hotel. Leider zur dieser Zeit viele Russen, (ca. 60-70%). Nicht gerade angenehme Zeitgenossen. Hoffen das sich das im nächsten Jahr
ändert, sonst war es das letzte Mal!!!
Lage ist gut, nicht weit bis zum Strand. Zubringerbus zum Strand ist kostenlos.
Auch das Essen in der Beachbar ist ausreichend.
Wir haben zum 5. Mal in diesen Hotel Urlaub gemacht.Warenn mit allen zufrieden. Das Personal und Service ist sehr gut. Nur russian zuviel trinken sonst alles ok.