Wie kann ein ab 27.4 gebuchtes und bezahltes Zimmer am 28.4 morgens um 9.30 Uhr noch nicht bezugsfertig sein? Bedingt durch eine erhebliche flugverspätung kamen wir erst am 28.4 im hotel an.Und hätten unser Zimmer erst ab 13 Uhr beziehen können.
Wir sind 4. Mal im Alegria dieses Jahr. Jedes mal zufrieden. Essen lecker, gibt Auswahl aber leider immer kalt. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Mega schlecht WiFi. Spa Bereich, Massagen alles toll.
Wir wünschen an allen frohe Weihnachten.
Ein sehr schönes Hotel,mit guter Sttandlage.Überwiegend freundliches und zuvorkommend Personal. Gutes reichhaltiges Angebot an Speisen und Dessert. Die Zimmer sauber. Deshalb können wir die Kritiken hier auf HC irgendwie nicht nachvollziehen.
Dieses Hotel ist definitiv seine 5*wert.
Allein der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Das Essen ist reichhaltigund abwechslungsreich.Die Zimmersind sehr sauber und gepflegt.
Wir werden auf jeden Fallwieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen natürlich wieder wie jedes Jahr
Wir kommen seit über 10Jahren ins Hotel! Es ist nicht so groß aber sehr schön! Personal sehr freundlich, Zimmer sind prima und das Essen war super! Toller Strand und Shuttelservice!
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist schön. Das Essen war gut und es gab immer eine große Auswahl. Nur bissen kalt. Aber könnte besser. Freundliches Personal,super Angebote über all. Einkaufsmöglichkeiten super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
etwas unzufrieden
das Hotel hat sehr stark nachgelassen. die Animation war schlecht besser fast gar nicht vorhanden. das Hotel ist ab November ein 18+ Hotel ,das zeigt was man dort von kindern hält. PS es war das 4 mal das ich da war die ersten 3 mal top aber jetzt war es das letzte mal
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
URLAUB Wie man es sich wünscht
Bin sehr positiv überrascht, alles wie als wäre man Zuhause, netter personal, leckeres essen, sehr nette Entertainer, hatten immer was zu lachen, schöne Grüße an Can ( bester Dj, seviyoruz seni kankam)
Und man versteht sich mit den Gästen sehr und das ist ein wichtiger punkt
Das Hotel ist im großen und ganzen super.Der Service,das Essen ,die Zimmer waren nicht zu beanstanden. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer da nix findet und meckert sollte doch einfach zuhause im Hotel MAMA bleiben.
Der Service einfach genial,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und geräumig,sauber und modern eingerichtet.
Hier stimmt wirklich alles. Ich komme jedenfalls wieder.
Top Hotel.Sehr sauber und gepflegt.
Wir sind auf Empfehlung von Freunden dorthin geflogen ,und werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal sehr freundlich das gleiche gilt für die sehr nette Dame von der Guest Relations.